Je fais ensemble avec de la poudre authentique vietnamienne au buf pho (recette ouverte au public)

Vietnam vietnamien poudre de boeuf est représentatif de celui-ci! Il est l'un des plus cuisine vietnamienne préférée est également estimé en premier. boutique vietnamien poudre vietnamienne ouvrir tous les Etats-Unis, il est le numéro un cuisine! soupe d'os odorante ainsi que des plats savoureux de riz et de côté, a vraiment gagné le favori de tous. Votre repas préféré est un ne doit pas manquer Oh! Étudié depuis longtemps, je fait cette recette plusieurs fois, le goût est très positif, avec l'extérieur peut goûter la boutique populaire en poudre est pas pire que ça! Journée libre pour préparer le matériel prêt, et je fais ensemble plus authentique poudre de boeuf les Vietnamiens! Os (tube de l'os, les côtes, la colonne vertébrale, peut être Abri) 3 à 4 livres Tendons sous-viande (comme peut également être ajouté tendon de boeuf) 2 kg Traité moitié 2 boules de boeuf Environ 1 kg (montant libre) oignon rouge 4,5 gingembre Deux montant de la taille du pouce sucre candi jaune 3 pièces La sauce de poisson 4 cuillères à soupe (60 ml) L'anis étoilé 2 cannelle Une petite taille (taille de pouce) poivre noir 1 cuillère à soupe cumin 1 cuillère à soupe Tsaoko 1 clous de girofle 5 Shimizu 12-15 bol (la maison du plus grand bol oh) farine fine (barre de gâteau) 10 portions Garniture: Oignons verts, le persil, le basilic (basilic) citron vert, germes de soja, le millet épicé montant droit Enfin, à la soupe à saveur de sauce de poisson, sel montant droit
  • Le sous-ébullition du bétail et de la viande de l'os santé quelques minutes à impuretés

  • position lavage

  • Rassembler les épices, oignon coupé rouge.

  • l'oignon rouge et le gingembre sur un feu sur une surface de cuisson de la charbonneux. Barbecue peut également être inséré coincé brûlé dans le four également possible. J'ai utilisé un filtre à brûler, mais aussi très pratique. Il y aura donc grillé sur une saveur particulière, pour laisser le goût de la soupe plus parfumée.

  • anis fraise étoile cannelle également feu directement sur le barbecue à (attention à voir si ces herbes octogonal se concentrer facilement) un peu de noir sur, vous pouvez sentir l'arôme de grillé,

  • Cumin, clous de girofle et le poivre noir dans le pot frit regard séparé pour sentir l'arôme.

  • Partout dans le sèche épices grillées (à l'exception du gingembre et de l'oignon rouge) dans la tasse de tasse déchiquetés récipient de matière. (II regarde comme indiqué sur elle. Ne pas frapper en poudre oh) afin qu'il puisse faire pour maximiser la saveur des épices dans la soupe.

  • Ensuite, chargé paquet de parfum. Puis grillés sur les tranches de gingembre, l'oignon rouge, pelé et coupé à plusieurs reprises, mis en paquets d'épices ensemble.

  • Cauldron a ajouté 12-15 bol d'eau, (la recette est faite à environ 10 bols de farine, est relativement importante.) Dans l'os, les tendons, les épices, l'emballage. (En cas de la pêche à la mousse de mousse flottante)

  • A été ajouté 4 cuillères à soupe de sauce de poisson, le sucre 3 petit jaune

  • Couvrir et commencer un petit feu après l'ébullition mijoté lentement. Je suis un cuisinier à midi. Il a été compotes au dîner. 4 à 5 heures. Le Vietnam est une diffusion multi-poudre le soir ragoût une nuit pour vendre le matin. Une viande de sous-tendons la moitié à deux heures pour être retiré Oh, ragoût pas délicieux suceras la feuille est pas coupée. (Aura une incidence sur la étanchéité texture ou Marmite de ragoût sera la longueur de temps, vous pouvez découper la pourriture molle tendons de pêche sous-viande d'un essai, assez doux pas qu'il est difficile de nouveau dans la bouche du pot)

  • Retirer et laisser refroidir une partie de la sous-viande tendons. feuille coupée en deux, puis couper

  • Bonne ébullition soupe ragoût puis ajouter des boules de boeuf, suivi d'un assaisonnement final. J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de sel et 3, 4 cuillères à soupe de sauce de poisson. (Ne pas ajouter trop ou une fois l'addition terminée, lentement plusieurs fois plus plus côté test de goût, le degré transféré à leur salée favori. J'ai ajouté le montant de référence, parce que tout le monde avec la quantité d'eau sera différente.)

  • Retirer le sachet d'épices, jeter. Si la surface de multi-la nappe de pétrole ont un certain nombre, sinon la soupe sera grasse.

  • coriandre et l'oignon émincé vert lime, feuilles de basilic lavées. Cette fois, j'oublié d'acheter un germes de haricot vert, blanchies dans l'eau bouillante un peu. Sur le plat de plats latéraux, vous pouvez ajouter un numéro croquante. Ce sont les plus élémentaires de la poudre de buf vietnamienne avec un plat d'accompagnement. En raison de la préférence personnelle je accorde une sauce trempette

  • Un jus de citron vert, ajouter l'ail et le millet épicé, la quantité de sauce de poisson et un peu de sucre et bien mélanger. USA Vietnam restaurants sont généralement avec la sauce chili amis

  • riz chaud. Riz avec relativement peu de type minuscule

  • Vous pouvez également acheter beau morceau de boeuf sur le rose chaud.

  • Maintenant, vous pouvez le faire à la maison délicieuse et authentique poudre de boeuf vietnamienne lui!

  • Trop délicieux. Tang Qing Sauvignon!

  • Je veux ouvrir un magasin en poudre boeuf. Haha.

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