gâteau de Noël à la crème fraises congelées

est le gâteau mousseline « fou » à plusieurs reprises, a finalement marqué le début dans le moelleux ne s'effondre pas, donner au bébé une surprise de Noël! 8 pouces embryon de gâteau mousseline ufs 5 La farine de gâteau 110g huile végétale 48g lait 92g sucre Spun 94g extrait de vanille Un peu Le jus de citron (ou vinaigre) Un peu crème crème fleurette 250g glace Un peu fruit fraises montant droit myrtilles montant droit
  • Préparer le matériel.

  • Réfrigérateur-congélateur premier oeuf, l'huile comestible et le mélange de lait, on a ajouté l'extrait de vanille goutte à goutte, le jaune d'oeuf et bien mélanger, à faible 25CM Tamiser la farine loin de la table 3, la croix vers l'agitation exempte de particules.

  • uf du réfrigérateur, ajouter quelques gouttes de jus de citron, le sucre blanc d'uf a été ajouté en trois parties (la troisième fois lorsque le sucre peut être ajouté conjointement avec 10 g d'amidon de maïs, la farine de maïs a été ajouté l'absorption des protéines, l'eau d'objet meringue telle que les bulles de meringue plus stable, mais fait aussi le goût de gâteau mieux, donc la recette de la farine de maïs est préférable de ne pas omettre (je ne l'ai pas cette étape), en commençant par mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse depuis, progressivement accéléré à coups de fouet à grande vitesse 1,5 minutes, a montré sur le bol avec un fouet rapide cercle intérieur vidéos (3 tours par seconde), jusqu'à une butée arrière peuvent être tirées fouet tombantes coins arrondis, fouetter de vitesse de rotation, a montré continue mouvement circulaire rapide, toutes les 3 secondes tandis que le bassin de 60 degrés dans le sens antihoraire, souviens-toi d'arrêter à tout moment pour observer l'état de la protéine, la protéine durcir, de se retirer court, coins droite, légèrement incurvés à la tête. A cette époque, ouvre le four , préchauffé de 135 degrés.

  • jaune mélange et blanc, la première moitié de la meringue a été ajouté dans le jaune d'oeuf, puis une bonne pâte à gâteau de mélange a été versé dans cette moitié de l'autre côté, à son tour Meringue mélanger uniformément (note se approche mixte), tenant le moule est tourné autour de plusieurs vacants , glisse hors de la bulle dans le four.

  • Four inférieur, supérieur et inférieur feu 135 degrés et cuire au four pendant environ 55 minutes (la température du four par maison)

  • Four de cuisson immédiatement après l'ouverture du moule, à l'ouverture de 10CM broyé, puis moule inversé immédiatement (ouverture vers le bas), sur le support au moule refroidi.

  • glaçage à la crème légère a été ajouté, une grande révolution des lignes de transfert des bulles disparu à grande vitesse vitesse semblent faibles à aucune condition de débit ne disparaît pas des lignes

  • Avec un grattoir pour essuyer la surface de la crème de gâteau (peut être gâteau en couches, en raison des personnes âgées à manger, pas de délaminage moi ici, je ne veux pas ajouter trop de crème), le temps plâtrage pas trop longtemps.

  • Gâteau aux fruits avec une surface décorative.

  • populaire au nord et au sud du pain de glace, ensemble Icy un bar d'été!
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