feuilles de gélatine en plus d'une petite quantité de froid fait bouillir l'eau jusqu'à doux.
Tout d'abord pour faire la sauce à la crème anglaise, gousse de vanille de larme dans le pot, verser le lait lentement chauffé à ébullition. Non vanilline est remplacée par la vanille.
Incorporer les jaunes d'ufs et le sucre jusqu'à ce que la couleur de pâle, épaissit la texture.
Après avoir jeté les gousses de vanille, un peu de lait sec pendant 5 minutes, a été versé dans l'oeuf dans une fine ligne, tout en remuant constamment rapide, pour éviter la soupe aux ufs poinçonné.
Étape 4 vers le bas poêle, faire chauffer à feu doux en remuant constamment, jusqu'à ce que la texture épaissie, avec une cuillère en bois trempé un certain doigt sur le dos d'une cuillère en bois, si vous laissez une marque claire, il le montre. Retirer du feu, ajouter la crème à fouetter 1 remuer refroidir. sauce à la crème anglaise terminée.
Les feuilles de gélatine trempées ajoutée à l'étape 5 sauce crème anglaise fondue agitée. Puis filtré sur un bol d'eau glacée disposée.
Lorsque l'étape 6 commence à se condenser lorsqu'il est présenté sirop épais, de la crème à fouetter 07/02 distribution de passe, un mélange uniforme des deux.
1.5L partie d'origine est versé dans un grand moule, je suis ici pour se faufiler dans un sac de tuyauterie Ru Buding Cup, vous pouvez profiter d'un stockage à froid jusqu'à après coagulation.