Humidifiée de graines de lin, du jour au lendemain.
En plus du beurre d'alimentation mixte, le malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion. Pétrir après avoir ajouté la phase de beurre complète, a été ajouté le malaxage de lin imbibée, base de fermentation.
Après la fermentation de base, et le gaz d'échappement est divisé en 3 parties, reste arrondi pendant 15 minutes. (Aha! Le poisson a fait deux doubles)
Relaxation arrière du groupe de rouleaux en une forme ovale, un premier volume de roulis. Après l'enveloppe de couverture continue de repos pendant 20 minutes, un second volume de rouleau. (Également fait avec des graines de pavot Bang Bang)
La pâte est moulée dans des toasts, endroit chaud pour deux matières grasses. (Poisson placé dans un couvercle de moule carré de nouveau soleil fermenté temps récemment fait des toasts super-puissance)
Après la fermentation, placé dans un four préchauffé à 180 ° de la couche inférieure. Cuire au four 40 minutes. Immédiatement après le décapage au four, laisser refroidir sur une cuisson en ligne.