Préparation de la nourriture
[1] Laver les arachides, l'ouverture, la commodité savoureux.
[2] Faire chauffer l'huile, ajouter séché piment et le gingembre, l'anis étoilé feuilles de cannelle baie, ajouter de l'eau jusqu'à ce que parfumé.
[3] l'eau à ébullition, ajouter le sucre sauce de soja salée, la chaleur pendant 20 minutes, la chaleur et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes (plus comme un faible peut être fait bouillir pendant un certain temps, mais pas trop longtemps), éteignez la chaleur après l'ajout de millet épicé, les arachides continuent à tremper dans la marinade plus de six heures (Réfrigérer pendant la nuit, encore meilleur goût oh)!
doux d'arachide cuit mais non cireuse, souple et moelleuse, avec une touche de embruns.
Après-midi avec des petits gâteaux et friandises, boire un pot de la nuit, un petit plat d'arachides assez à mâcher le goût de la saumure.
Stop, nombre anormalement faible des objets temporaires, essayez avec soin de savoir qui apprécient naturellement la beauté de la création ......
papier Pétales nés vivants