côtelettes de porc ruban bleu

aujourd'hui avec professeur de science occidentale Filet de porc A un centimètre d'épaisseur fromage pièce jambon pièce farine montant droit miettes de pain montant droit ufs A poivre noir montant droit sel montant droit vinaigre de vin blanc montant droit citron A ketchup Un peu
  • Filet mignon d'un centimètre feuille épaisse dans un papillon, le sel, le vin, le jus, le céleri mariné Italie

  • Fromage feuille sandwich, wrap possible ou facile exploser

  • jambon intercalant

  • Enveloppez-le dans la farine, l'uf est placé dans

  • Enfin, enveloppé dans la chapelure

  • Dans le poêlé

  • complet

  • Le professeur a dit la coupe était trop tard. Conduisant à la couche extérieure, en couches avec une viande. Pour couper, vous avez terminé, Jian Hao ne sera pas coupé immédiatement

  • tuiles Amandes (étudiants du Cordon Bleu créer leur propre)
    Précédent
    Ruban bleu français bouffées de roue classique [] (Paris-Brest)
    Prochain
    Tarte aux pommes "Blue Ribbon"
    Bretagne Pomme Tour - Ruban Bleu Recettes
    muffins aux bleuets (Master Blue Ribbon)
    Madeleine (Prescription Blue Ribbon)
    Ruban bleu escalope de porc
    Ruban bleu Recette: Kelafudi (Clafoutis) pudding pâte cerise française
    Poulet Cordon Bleu rouleau de fromage
    Cordyceps Flower Mix Tofu épicé en rouleau, soie, tofu séché
    boeuf sauce d'erreur zéro (pas de restes de soupe)
    Oeufs de caille épicés
    cuisses de canard Spiced
    ufs marinés épicés