boeuf sauce d'erreur zéro (pas de restes de soupe)

affiner modifié pour avoir une recette Jarret de boeuf 2500 g sauce de soja 5 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre cristal 10 grammes sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce aigre-douce 3 cuillères à soupe vin rouge Une demi-tasse gingembre montant droit L'anis étoilé 5 cannelle 1 poivre 10 feuilles de laurier 5
  • Sélection de sous-tendons, à la texture de la viande avec un couteau le long de la lame de couteau poignardé vers le bas, facile à Xue Mo bouillie, et ensuite séparés en petits morceaux.

  • Dans la casserole d'eau chaude, ajouter du vin de poisson, ajouter le gingembre cuit à Xuemo. L'ensemble ne touche pas l'eau froide.

  • Billy cuit, puis dans la casserole d'eau chaude, ajouter l'oignon gingembre les sauces réconciliations ci-dessus et sec. Au bout de 15 minutes, écrémé gros oignon, la pâte de haricot sucrée, et verser le vin.

  • Comme vous pouvez ajouter les oeufs cuits (souvenez-vous de percer quelques trous dans les ufs). Pas trempette soupe casserole 8 heures.

  • sauce parfaite peut manger du buf, parfait.

  • Cordyceps Flower Mix Tofu épicé en rouleau, soie, tofu séché
    Précédent
    Oeufs de caille épicés
    Prochain
    cuisses de canard Spiced
    ufs marinés épicés
    Épicé soja bouilli
    porc Spiced
    Épicé oeuf corned épicé
    ufs durs
    Épicé Spiced haricots secs à sec
    ] [soja de saumure épicés
    bas-fonds Spiced haricots secs
    ufs durs parfum (approche de la santé)
    Citron gâteau de livre (recette du ruban bleu ultra-étapes détaillées carte)
    côtelette de porc Lazy Blue Ribbon