lavage des oeufs
Prêt a séché coquille de lotus (ufs bouillis seulement faire que anisé en bonne santé, couleur très critique délicieux)
Tel est le cas de lotus
Allumez le pot d'eau, mettre les ufs, faire bouillir les oeufs cuits
Cuit, versez un pot d'eau, l'eau ne se soucient pas vraiment, parce qu'en dehors des coquilles d'ufs peut avoir sale pas propre, l'eau bouillante peut avoir dans l'eau, de sorte que l'eau ne sera pas Puis les oeufs, sur l'eau froide
Prenez une cuillère d'ufs un par un toc, toc crack, pas beaucoup d'efforts, de frapper tous la coquille est cassée n'est pas bon
Chaque bon coup
Verser pot d'eau froide à nouveau, ne doit pas avoir eu encore plus d'ufs, faire bouillir l'eau, puis ajouter de la matière
Ajout de la sauce de soja
Ajout de la sauce de soja
Ajout de deux cuillerées de sel Bien sûr, j'ai fait 15 oeufs Vous devez posséder la quantité d'oeufs
Une coque perforée en
dans le thé
Dans l'Octogone
bouillonner Cap
Après l'eau bout Réduire le feu à mijotage
L'eau sur les oeufs, quand une cuillère occasion enlisée oeufs embourbés
Certains d'eau bouillie et a ensuite travaillé ensemble pour cuisiner
Probablement un petit feu pour laisser mijoter une demi-heure presque Ensuite, il suffit de laisser tremper tremper les ufs bouillis à soupe augmentent le goût
ufs durs savoureux
La coquille est fissuré
Délicieux, bien sûr, sera plus rejoindre le goût du jour au lendemain ufs durs cuits toujours plus dans plus de goût, plus délicieux Vous pouvez manger directement, vous pouvez aussi manger du pain ou un gâteau goût pris en sandwich sont Bang Bang da