Ingrédients
accessoires
- Le sel et le poivre en poudre Un peu
- vin de cuisine Un peu
- chili Un peu
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 crabe coquille cassée au ras cul
- 3 crabe cassé
- 4 coquille crabe cassé cul flush
- 5 crabe abdomen lavage intermédiaire
- stand de l'eau sèche 6
- 7 ail, pelées et coupées en pointes rugueuses
- 8 ail dans l'huile de wok est injecté, la chaleur du fluide caloporteur 80 degrés broyés dans un petit frire à feu brun doré ail haché
- Retirer l'ail et le contrôle 9 sec
- 10 séjour en pot dans l'huile de base, le feu de crabe sautés
- 11 en or ail haché, vin de cuisine et le sel et le poivre au goût. Mélanger uniformément et servir
Conseils
1. Pour placer beaucoup d'ail 2. La meilleure sélection de crabe vert frais crabe