« accro a récemment fait des tartes aux ufs, a fait une dernière tarte pourpre de patate douce, les étudiants Mao dit bon à manger. Ils ont essayé de pêche et de mangue, mais aussi très délicieux, la mangue, je plus recommandé. Après tartes aux ufs cuits au four, mangue avec une touche de saveur, très approprié pour les collations de thé l'après-midi. " ingrédients
- peau Tart plusieurs
- mangue plusieurs
- crème fleurette 75G
- lait 70G
- vitellus deux
accessoires
- Le lait condensé 7G
- La farine de gâteau 7G
charge
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- l'utilisation des matières premières.
- 2 mangue lavés, coupés à partir du milieu.
- 3 couteau sur la pâte, du couteau croix et poussé à la main.
- 4 avec un couteau pour enlever la pulpe, la peau dans la tarte.
- 5 fruits moyenne acidulée dans toute la peau.
- 6 crème à fouetter, le lait, le sucre, le lait condensé a été versé dans un récipient métallique.
- 7, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
- 8 de l'eau fraîche acidulée, ajouter deux jaunes d'ufs.
- 9 farine de gâteau tamisé.
- Incorporer 10.
- 11 tarte tamis d'eau, versé dans la peau de tarte, sur 8-9 minutes.
- 12 Préchauffer le four à 220 degrés, 20 minutes et cuit à l'avant-dernière couche.