« recettes entières éponge d'ufs de professeur Kojima, vraiment très bien. » ingrédients
- ufs entiers 150 g
- sucre en poudre 110 grammes
- sirop d'amidon 6 g
- Faible farine de gluten 100 grammes
- beurre non salé 26 grammes
- lait 40 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux
- Après 2 sucre, le sirop d'amidon a été ajouté oeuf entier, dans l'eau chaude à l'intérieur de l'agitation étanche à l'eau du bassin, à une température de 40 degrés retiré
- 38 envoyés à caractères désignés ne peuvent pas disparaître facilement, ou inséré dans une position de 1,2 cm à l'intérieur crème avec un cure-dent, le cure-dent sinon vers le bas ou vers le bas lent Description OK
- la farine 4 tamiser
- 5 oeuf mélange rapide moyenne, la farine et environ 30 à 40 retour presque invisible
- 6 après le lait de mélange thermique et faire fondre le beurre dans un liquide et de l'eau, la pâte a été versée dans un couteau de gel de silice, le mélange a été agité de façon uniforme, la pâte devient brillante, la pâte ramassé, le flux sera un peu plus mince d'environ - mais la pâte d'origine très brillant
- Gâteau frappeurs dans le sac de tuyauterie 7, pour presser tasses 8-9% complet (Fang Zaigang mieux faire ce mode même 12)
- four 8160 degrés pendant 30 à 35 minutes (selon en fonction de leur propre tempérament four)
Conseils
Génoise est d'assurer le goût humide de l'eau, car il n'y a pas de sirop d'amidon, peut être une alternative miel la farine tamiser, comme entendre le bruissement dans le processus de mélange, il vous montre l'éponge échouez