« gâteau au beurre de sucre brun, utiliser une grande quantité de sucre brun, le beurre et le sucre brun et le mélange était si délicieux! C'est un gâteau à manger, je crois que vous allez certainement émettre une telle merveille. Cassonade dans le gâteau comme particules de non orienté, en ajoutant un niveau merveilleux en bouche ". ingrédients
- uf 160 g (3)
- sucre en poudre 45 grammes
- levure 1/4 cuillère
accessoires
- cassonade 90 grammes
- beurre 130 grammes
- noix montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 oeuf, le sucre brun, bol de sucre dans l'uf (bol d'oeuf à sec sans huile);
- 2 sur la température de l'eau du bassin de la cuvette d'oeuf environ 40 degrés, le chauffage de l'eau, le chauffage oeuf pendant une agitation constante, jusqu'à ce que le sucre est dissous et chauffé à 37 ° pour atteindre l'oeuf, l'oeuf rupture bassin d'eau à une distance à chaud;
- 3 pour passer le mélangeur électrique à grande vitesse avec l'oeuf, parce que l'addition d'une grande quantité de sucre brun, fouetté lorsque des bulles ne se forment pas facilement, il doit être suffisant pour passer le patient, plus visqueux jusqu'à ce que l'oeuf;
- beurre fondu imperméable 4, lorsque la température a diminué légèrement crème verse, sous agitation;
- 5 après la cuisson de la poudre mélangée avec un tamis à faible gluten de la farine dans la crème a tourné mélangé uniformément;
- 6 dans la première noix hachées cuites au four, tourné mélangé uniformément;
- 7 papier sulfurisé prévue dans le moule à l'avance, soulever le moule un choc petit peu après le tremblement de terre pâte à gâteau lisse, puis saupoudrer de noix hachées et les granules de sucre brun;
- 8 avant le préchauffage du four, le moule a été placé dans le four, au four à 170 degrés pendant 35 minutes après le test est bon, la libération de moule et placé à sécher au support de la température ambiante, laisser refroidir.
Conseils
Peut être ajusté sucre brun, l'eau, brosse sur le gâteau entier, donc manger un peu de goût humide, il est aussi très bon, oh!