Ingrédients
- ananas 1
- Faible farine de gluten 500 grammes
- ufs 180 grammes
- beurre 200 grammes
- sucre 300 grammes
- levure 10 grammes
accessoires
- poudre crème anglaise 40 grammes
- fruité goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ananas réduisant la peau.
- 2 petits coupés en petits morceaux.
- 3 pot dans 40 g de beurre fondu.
- 4 ajouter les sautés d'ananas en tranches.
- 5150 grammes de sucre, remuer à fondre.
- 6 une poudre de crème, on ajoute une cuillerée d'eau et bien mélanger.
- 7 Lentement pot Linru, à basse température et on agite jusqu'à ce qu'un collage de poudre à crème épaisse, la coulée de veille.
- Ajouter le reste du sucre 8 farine, le beurre, l'oeuf, la poudre à pâte dans une pâte.
- 9 couche en brosse de carter d'huile, en prenant la moitié de la pâte en une feuille, prévue dans le four.
- 10 est placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C four pendant environ 8 minutes sur.
- 11 farce d'ananas frit verser lisse.
- 12 reste de la pâte en morceaux, dessiner des bandes.
- 13 reposant sur les traverses sandwiches.
- 14 brosse oeuf, cuit au four dans le four.
- 15 aigre-douce, fruitée.
Conseils
Le beurre d'ingrédients constitutifs et le sucre contient une quantité de farce. La quantité de pâte résulte en: 500 g de farine, d'oeufs, 180 g, 160 g de beurre, 150 g de sucre, 10 g de levure chimique.