tarte ananas

Ingrédients
  • ananas 1
  • Faible farine de gluten 500 grammes
  • ufs 180 grammes
  • beurre 200 grammes
  • sucre 300 grammes
  • levure 10 grammes
accessoires
  • poudre crème anglaise 40 grammes
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ananas réduisant la peau.
  • 2 petits coupés en petits morceaux.
  • 3 pot dans 40 g de beurre fondu.
  • 4 ajouter les sautés d'ananas en tranches.
  • 5150 grammes de sucre, remuer à fondre.
  • 6 une poudre de crème, on ajoute une cuillerée d'eau et bien mélanger.
  • 7 Lentement pot Linru, à basse température et on agite jusqu'à ce qu'un collage de poudre à crème épaisse, la coulée de veille.
  • Ajouter le reste du sucre 8 farine, le beurre, l'oeuf, la poudre à pâte dans une pâte.
  • 9 couche en brosse de carter d'huile, en prenant la moitié de la pâte en une feuille, prévue dans le four.
  • 10 est placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C four pendant environ 8 minutes sur.
  • 11 farce d'ananas frit verser lisse.
  • 12 reste de la pâte en morceaux, dessiner des bandes.
  • 13 reposant sur les traverses sandwiches.
  • 14 brosse oeuf, cuit au four dans le four.
  • 15 aigre-douce, fruitée.

Conseils

Le beurre d'ingrédients constitutifs et le sucre contient une quantité de farce. La quantité de pâte résulte en: 500 g de farine, d'oeufs, 180 g, 160 g de beurre, 150 g de sucre, 10 g de levure chimique.
# # Confiance omuraisu des États-Unis
Précédent
tarte Mango
Prochain
tofu marqué
maison froide
pois de poulet
Cola ailes de poulet
curry de légumes
Mousse Mango
gâteau de rouleau à deux couleurs
Petits gâteaux
Caramel yogourt mousseline
gâteau brun beurre de sucre
Mango Gâteau Mousse
Gâteau Zebra