côtes crêpière

côtes de grammes de nourriture couplant une phase grammes de laitue alimentaire un grammes de grammes d'oignons alimentaire de céleri alimentaire un gramme de quantité de quantité de poivre alimentaire de gingembre de grammes de quantité d'ail alimentaire grammes de quantité d'huile végétale alimentaire Pi pâte de haricot avec une quantité de sel quantité de sauce de soja quantité appropriée de vin de cuisine soja quantité de poulet de montant approprié de sésame blanc de grammes de quantité de quantité géraniol alimentaire cannelle piment séché quantité de poivre anis étoilé 2
  • 1. Ingrédients prêts

  • 2. garniture prêt

  • 3. garniture

  • 4. Les côtes propres, le vin mis, le gingembre, une demi-heure salée

  • L'huile végétale a été versée dans le pot dans les côtes de brûlure thermique Qicheng alevins de poissons jusqu'à ce que doré

  • 6. Le reste du carter d'huile pour faire frire une petite racine de lotus et de la laitue

  • 7. sur le poisson frit

  • 8. L'huile restante dans le fond du pot petit feu frire lentement toute la saveur des ingrédients

  • 9. Les nervures racine de lotus et agiter uniformément vers le bas dans

  • 10. Enfin vers le bas dans l'agitation oignon ensemble laitue poivre, la sauce de soja poulet sauce versé de soja de sel, mélanger poêle à frire à dégusterez une délicieuse

  • 11. Enfin, parsemer de graines de sésame délicieux

  • soie de pommes de terre au poivre vert
    Précédent
    Poulet sauce
    Prochain
    Pommes de terre, bloc de poulet
    basa poêlé
    son d'oeuf frit
    Hawthorn Sambo
    de poireau frit Roumo
    Henan maison grand Huicai
    lotus blanc Ham
    Bacon rouleau de champignon
    Poulet champignons ragoût
    Ragoût odorant tofu farcie
    rein Stir
    Épicé poulet froid en tranches