céleri Xianggan

céleri 300 grammes à 5 grammes de gingembre épicé haricots nourriture sèche avec 4 grammes d'ail de nourriture frutescens 2 huile 20 g 5 g Kum Kee Fortuna Kum Kee huître fraîche naturelle de grade aveugle 10 g Sel
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Préparer, se laver les ingrédients nécessaires se.

  • 3. le céleri coupé couteau oblique, coupe Xianggan en sections, le gingembre et les tranches d'ail, couper en petits morceaux frutescens.

  • Vers le bas dans l'huile de cuisson 20 g 4. wok chaleur, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. Ajouter le céleri, mélanger brièvement.

  • 6. poussé sur le côté, dans le sec haricots épicés remuer.

  • 7. Le caillé et le céleri mélanger uniformément.

  • 8. Ajouter Kee Lee Kum Kum Kee Fortuna et huître fraîche naturelle super à l'aveuglette.

  • 9. mélanger uniformément, mettre une petite quantité d'eau chaude. Ensuite, ajoutez le poivre de mil.

  • 10. Le mélanger uniformément.

  • 11. mettre la bonne quantité de sel et l'assaisonnement de poulet, remuez brièvement tour du feu.

  • 12. Xianggan un céleri délicieux produit.

  • légumes alevins maison quand
    Précédent
    boeuf au curry avec du riz
    Prochain
    Crevettes épicées (Home Lite
    Coréen mélangé à la ciboulette
    boeuf aigre
    haricots verts frits
    braisés Gambas
    courgette cru
    soie de pommes de terre au poivre vert
    côtes crêpière
    Poulet sauce
    Pommes de terre, bloc de poulet
    basa poêlé
    son d'oeuf frit