1. La figure terminée.
2. Préparer, se laver les ingrédients nécessaires se.
3. le céleri coupé couteau oblique, coupe Xianggan en sections, le gingembre et les tranches d'ail, couper en petits morceaux frutescens.
Vers le bas dans l'huile de cuisson 20 g 4. wok chaleur, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
5. Ajouter le céleri, mélanger brièvement.
6. poussé sur le côté, dans le sec haricots épicés remuer.
7. Le caillé et le céleri mélanger uniformément.
8. Ajouter Kee Lee Kum Kum Kee Fortuna et huître fraîche naturelle super à l'aveuglette.
9. mélanger uniformément, mettre une petite quantité d'eau chaude. Ensuite, ajoutez le poivre de mil.
10. Le mélanger uniformément.
11. mettre la bonne quantité de sel et l'assaisonnement de poulet, remuez brièvement tour du feu.
12. Xianggan un céleri délicieux produit.