rupture ail sauce aigre-douce

1 kg d'ail frais g de vinaigre avec une quantité appropriée de nourriture alimentaire grammes de sucre brun
  • 1. Préparer les ingrédients: vinaigre de riz, le sucre brun, épluchage ail

  • 2. Placer l'ail dans l'eau pendant un certain temps, retirez et le contrôle de l'eau sèche

  • 3. Placez dans le pot ébullition de cassonade, le vinaigre, refroidir complètement

  • 4. Placer le récipient dans l'ail, l'eau douce et aigre est versé dans refroidir complètement

  • Le couvercle bien, placé dans un endroit frais 30 jours peuvent manger

  • dessin fumé (crapaud)
    Précédent
    poulet rouge net
    Prochain
    10 minutes de délicieux casse-croûte maison d'algues de sésame
    poulet rouge net
    jaune d'oeuf salé de crevettes au basilic
    légumes alevins maison quand
    céleri Xianggan
    boeuf au curry avec du riz
    Crevettes épicées (Home Lite
    Coréen mélangé à la ciboulette
    boeuf aigre
    haricots verts frits
    braisés Gambas
    courgette cru