1. Préparer les ingrédients, couper l'ail au gingembre oignon, couper le piment en petits morceaux.
2. Laver les crevettes, les crevettes à couper, la chirurgie arrière, ligne de crevettes dessinée. (Ne pas couper de retour)
3. Après le nettoyage, lavage, crevettes Chuo sous l'eau, à environ douze minutes, quand l'eau a une mousse flottante. (Le temps de nettoyer l'eau dans les crevettes peuvent commencer à ce sujet.)
4. Fin Chuo, traitement de l'eau, de rechange. Brosse pot. L'huile chaude, lorsque l'huile de cuisson habituelle un peu plus, après le septième chili ajouter de la chaleur, Cong Jiangsuan. Incorporer la saveur.
5. goût Stir mettre une cuillerée de pâte de haricots, remuez marqué.
6. Chuo vient de mettre les crevettes, les sautés. Dans le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre. (Vous pouvez goûter, la pâte de haricots de salé lui-même, peut mettre le goût lourd avec du sel.)
7. poêle à frire remuer, saupoudrez le point de feuilles d'oignon haché. Complète.