boeuf aigre

350g feuille de buf 150g grammes de vin de champignon nourriture cuillère sauce oignon vert Capsicum 100 g de gingembre quantité appropriée de sel d'ail de sucre à une petite cuillerée de sauce de soja grammes de nourriture avec une demi-cuillère d'eau cuillère à café, une petite quantité de carburant amidon de maïs, un poulet cuillère à café de vinaigre blanc avec deux cuillères à soupe grammes de nourriture
  • 1. champignons bouillir l'eau pendant deux minutes, retirer et bol plaqué

  • 2. Faire cuire l'eau, le pot de boeuf, verser une cuillerée de vin, bouillie pendant une minute, par la veille

  • 3. séjour dans le carter d'huile de base, mettez l'oignon vert, le gingembre, l'ail, faire revenir, versé dans la sauce 100 g Capsicum, mélanger uniformément

  • 4. L'addition de 400 ml d'eau, faire bouillir

  • Le bon boeuf bouilli en morceaux, le sucre, le sel, la sauce de soja, amidon de vinaigre, eau, carburant, MSG, mélange

  • 6. pan

  • Coréen mélangé à la ciboulette
    Précédent
    haricots verts frits
    Prochain
    braisés Gambas
    courgette cru
    soie de pommes de terre au poivre vert
    côtes crêpière
    Poulet sauce
    Pommes de terre, bloc de poulet
    basa poêlé
    son d'oeuf frit
    Hawthorn Sambo
    de poireau frit Roumo
    Henan maison grand Huicai
    lotus blanc Ham