Trancher les pommes de terre, faire bouillir et cuire à la vapeur pendant 15 minutes
Pressé dans la boue
Couper le bacon et l'oignon vert haché et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter à la purée de pommes de terre, ajouter un uf, un peu de farine, du sel et du poivre et remuer uniformément. Vous pouvez essayer le goût, c'est un peu salé.
Prenez une pincée de purée de pommes de terre après avoir mis des gants
Ensuite, appuyez un peu, ne soyez pas trop plat, il se cassera facilement
Puis tapotez légèrement une couche de farine des deux côtés de la purée de pommes de terre, en la pressant, sinon les gâteaux de pommes de terre frites et la farine se sépareront
Chauffez la poêle avec de l'huile froide (l'huile ne doit pas être trop peu, plus que la cuisson) et ajoutez la purée de pommes de terre frottée lorsqu'elle est chaude de 8 minutes. Si l'huile n'est pas assez chaude, elle collera à la poêle, alors faites attention ici.
Après avoir fait frire pendant environ 2 minutes, saupoudrez un peu d'eau dans la casserole, puis remettez immédiatement le couvercle
Il faut environ 2 minutes pour mettre le couvercle
Ensuite, utilisez une pelle pour aider à le retourner
À ce stade, appuyez légèrement sur les gâteaux de pommes de terre, pas trop fort, ils se casseront ~~
Répétez la méthode ci-dessus pour faire frire le deuxième côté, essayez de faire frire un côté à la fois, de sorte que les gâteaux de pommes de terre ne soient pas faciles à perdre et qu'un délicieux gâteau aux pommes de terre soit prêt