Original BBQ Chicken Pizza encens

aujourd'hui, cette pizza et la pizza fait avant un peu différent. Tout d'abord, contrairement à d'autres croûte de pizza dans le même pré-couche de sauce à pizza, mais le mélange direct de la sauce frit avec une sauce barbecue semblable au remplissage, deuxièmement, il n'a pas ajouté pizza saveur comme l'herbe ou le basilic (pas d'épices chaussures pour enfants ne sont pas un mal de tête), tout en montrant une primitive et pure saveur de poulet. Récemment, j'ai une pizza pour aller à l'extrême, que ce soit à faire est un énorme peur regarder du tout, ou faire petit mini, l'un croquants, mais aussi de faire le point de l'estomac après avoir mangé profiter dessert gâteau après un repas ou quelque chose. Aujourd'hui est la carte finie dans une petite pizza de 6 pouces à la table l'air vraiment gratifiant, il est également aucune pression pour manger. le composant de référence: 6-inch ou moins la pizza 8 pouces 2 pizza 1 Cuisson: milieu du four, sur le feu de 210 degrés, environ 15 minutes mozzarella 80 grammes cuisse de poulet 160 g (après désossée) Haute farine de gluten 70 grammes Faible farine de gluten 30 grammes eau 65 grammes huile d'olive 15 grammes sucre en poudre 5 g La levure sèche 1 g sel 1 g Lait en poudre 4 g ail émincé 20 grammes ketchup 80 grammes Broth (ou l'eau) 30 grammes poivre noir 1/2 cuillère à café (5 ml) champignon 4 oignon 40 grammes
  • Pâte à pizza: Farine 70 g, 30 g de farine, 65 g d'eau, 7 g d'huile d'olive, le sucre 5 g, 1 g de levure sèche, 1 g de sel, 4 g de poudre de lait; remplissage à pizza: 15 g d'huile d'olive, l'ail la fin de 20 grammes, 80 grammes de sauce tomate, le bouillon (ou l'eau) 30 g de poivre noir 1/2 cuillère à café (5 ml), de la cuisse de viande (160 g), après désossée quatre champignons, l'oignon 40 g, mozzarella fromage 80 g; pâte à pizza préparée à pétrir la pâte de tous les ingrédients, frotter dur, pétrir la pâte à devenir très difficile à mâcher, ouvert étirer la pâte, la pâte peut être formée d'un film relativement mince (phase d'extension), sur elle. La pâte dans un environnement d'environ 26 degrés, recouverts d'une pellicule plastique, fermenter pendant environ 1 heure, de sorte que la pâte est 2 fois plus grande

  • Lorsque la pâte est fermentée, nous pouvons commencer à préparer le PIZZA plombages. L'ail haché, coupé de champignons en fines tranches, l'oignon déchiqueté, poulet cuisse viande coupée en Ding. wok chaud versez l'huile d'olive, puis versez la Stir saveur d'ail

  • Ajout de poivre noir, mélanger le parfum, ajouter la tomate sauce, le bouillon (ou l'eau), tournez un petit feu lentement bouilli

  • L'agitation à l'ébullition côté pâteux épais. Sheng de veille

  • Les champignons dans une poêle chaude, sautés jusqu'à tendreté, les champignons Remuer l'humidité. Après les champignons frits, oignons frits aussi doux, et contenant la sauvegarde

  • cuisse de poulet frit viande dans le pot (le pot sans ravitaillement, il est recommandé d'utiliser antiadhésif). poulet frit cuisse viande et frites Étape 4. Fouetter la sauce

  • Avec du fromage mozzarella frotter râpe dans le fil

  • Terminez cette série de choses, la première étape de la pâte devrait être mieux. Après la fermentation de pâte à 2,5 fois la taille, avec un doigt trempé dans la farine sur la pâte percer un trou, le trou est ni effondrement ni rétraction, cela signifie une bonne fermentation

  • pâte fermentée est divisée en deux (une pizza de 8 pouces si vous le faites, vous n'avez pas besoin des points). La fermentation a été laissé au repos pendant 15 minutes intermédiaire

  • Après achèvement de la fermentation intermédiaire, rouler la pâte en un disque rond dans la pizza, Yong Shounie pâte pâte en forme de disque correspond complètement pizza. S'il n'y a pas de pizza de disque, rouler la pâte en un cercle directement sur la boîte de plaque de cuisson

  • croûte Muster en bas de la pâte avec une fourchette piquer de petits trous pour empêcher le temps de cuisson

  • Le fond de la pâte Parsemer de fromage mozzarella, puis recouvert de poulet cuisse de sauce à la viande et bien mélanger après

  • Saupoudrer une couche de fromage mozzarella, recouvert d'oignons frits et champignons. Enfin, saupoudrer une couche de fromage mozzarella (rester un peu, ne remplissez pas la diffusion complète)

  • Eh bien dans le four préchauffé 210 degrés, cuire au four pendant 10 minutes, retirez la croûte lorsque la couleur de départ, saupoudrez le reste du fromage mozzarella, puis de nouveau dans le four cuire au four pendant 5 minutes au rouge à croûte brune cuit

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