Gâteau au fromage mi-cuit tout [pas] il sait

Mon préféré est le fromage mi-cuit, doux Meng Meng, 10 Patisserie 10 vendent, font de leur propre maison est en fait très simple. Aujourd'hui, nous lisons ensemble et regarder, a fait demi-cuit et cuit vraiment pas, parce que le goût est très humide que l'on appelle demi-cuit, pain grillé avec des étudiants ne sont pas cru, pas cuit du pain grillé un sens. goût de fromage cuit mi-chemin entre le fromage à la crème léger et lourd, et plus comme un Soufflé, les pratiques et Soufflé donc il y a beaucoup de similitudes. Vraiment délicieux gâteau au fromage est le plus grand facteur déterminant de votre bon usage du fromage à la crème. Aujourd'hui sera utilisé pour le fromage à la crème kiri. Cette marque de fromage n'est pas une exagération, le goût est absolument Yiqijuechen! Non pas parce que mon père était l'or principal dans cette fanfaronnade, vraiment savoureux. Vous regardez la manger interface air, douce d'entrée, lisse, humide, crémeuse, saveur acide lactique de sorte que le goût est très doux, se sentir fatigué. J'ai aussi utilisé beaucoup à faire depuis la cuisson marque de fromage à la crème, mais essayé de cercle a été l'achat jusqu'à kiri. Et chose la plus rassurante kiri est sans stabilisants, épaississants et saveur. Beaucoup magasin dessert japonais bien connu a été utilisé des produits kiri. Tous les détails (bien-être) Voir GZ No. Jaune d'oeuf coller Fromage à la crème 200g lait 100 g beurre 25g crème fleurette 15g vitellus 35g Faible farine de gluten 5g L'amidon de maïs 5g sucre en poudre 13g meringue protéine 65g sucre en poudre 35g
  • Tout d'abord acheter un moule avant fromage mi-cuit la fabrication, comme la marque que vous choisissez, le meilleur petit acheter 9, ou trop peu, je ne pas vraiment mériter le temps de manipulation. Soutenir papier huilé également demandé d'acheter un pack, se couper beaucoup de temps.

  • besoins de gâteau au fromage mi-cuit d'avoir un fond, le plus souvent avec un gâteau en mousseline de soie fond doux, mélangé biscuits digestifs écrasés beurre fond dur. Mousseline de soie gâteau fond doux plus recommandé et demi-cuite goût du fromage similaire, une plus grande coordination avec eux. volume du gâteau peut être utilisé ou sections de moule rondes sont mousseline. Le moule à gâteau est pressé contre la forme de la boucle de la feuille.

  • Moule placé dans une casserole allant au four, mettre du papier d'huile.

  • La boucle de la feuille sur le gâteau sur le fond du moule, pressé papier sulfurisé. Tout fond de moule à gâteau sont mis de côté de façon séquentielle.

  • Préparer une certaine profondeur, la taille à mettre sous une petite casserole. Et le déplacer dans une bonne casserole équipée de moule, gâteau à la fin pour éviter le dessèchement.

  • Prêt Matériaux

  • Tout est prêt, puisque vous pouvez faire de la pâte de fromage. Fromage à la crème, l'eau adoucie, la chaleur, l'eau chaude pas trop chaud, il est facile kiri pour adoucir.

  • Lisse agitation pompe manuelle de secours.

  • Le sucre et le jaune d'uf a été ajouté, Tamisez la farine Remuez le mélange a été agité de façon uniforme.

  • Lait, crème légère, le beurre et le lait dans le pot. Effervescence a été légèrement chauffé à quatre semaines (80-90 ).

  • Graded coller dans le jaune d'oeuf, tandis que vers le bas, tout en agitant de manière homogène.

  • Le jaune d'oeuf pâte de mélange d'écoulement et le dos du lait dans le pot. Ouvrez un peu de feu à la chaleur, en remuant constamment tout en étant chauffé, la crème bouillie. Avec la crème pour faire une pâte du fromage sera plus humide. smoothies bouillie Custard impact très important sur si, après démoussage, que ce soit la fissuration, alors ne soyez pas cuit trop épais, le yaourt est la meilleure texture, les ufs seront tirés au sort sur la piste, mais immédiatement disparu .

  • Aohao versé le fromage à la crème pâtissière chaude et bien mélanger.

  • Il y aura une bonne pâte particules fromage mélange, je tamisé une fois, trouvé aucun effet. Je vous suggère de prendre une machine à battre, machines hétérogènes ou une clé alimentaire main, tasses de jus et peut donc.

  • pâte de fromage Lay est très délicat, scellé pour empêcher écorcher.

  • protéines décompressé.

  • sucre ajouté et envoyé à la mousse humide, l'étendue de grands crochets, est un état très doux, jamais joué, ou sensibles à la fissuration et démoussage.

  • Fromage et la pâte tournèrent mélangés de façon uniforme. la pâte est lisse marinée très, brillant, pas trop de bulles.

  • Verser le sac de tuyauterie.

  • Avec la tuyauterie avec la pâte introduite dans le moule, un composant autour de toute la hauteur de 8-9% pour le papier sulfurisé.

  • Placé dans une grande casserole dans une serviette, de l'eau a été ajouté à 60 deg.] C

  • À 150 Préchauffage en bon four, le milieu et le bas. moule de cuisson rempli ensuite placé dans une grande casserole, cuire au four bain d'eau pendant 45 minutes. Il est temps de re-braisé au four pendant 15 minutes, la température a été abaissée un peu, si elle est sorti, le gâteau trop facilement rétracté.

  • Petite température du four devrait être plus faible, plus.

  • Mi-cuit le gâteau au fromage cuit au four, au four après la sortie de naturel congelé, réfrigéré et plus de quatre heures pour manger plus délicieux Oh!

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