Préparez et pesez les ingrédients.
L'ordre des étapes suivantes ne peut pas être erroné ~ Ajouter le jus de fruit du dragon au lait en poudre deux fois et bien mélanger. Jusqu'à ce que le lait en poudre soit complètement dissous; Tamiser l'amidon de maïs et ajouter la bouillie de lait en poudre bien mélangée, bien mélanger.
Comme le montre la figure, le flux est collant.
Battre les protéines: battre à basse vitesse, en ajoutant du sucre fin en trois fois. Jusqu'à ce que le petit coin net de l'image se lève et ne s'effondre pas.
Ajoutez deux fois la protéine battue à la purée de fruits. Inversion en forme de Z, la technique de mélange des cercles de dessin est facile à démousser. Aussi vite que possible. La surface des grains dissous sera plus délicate et lisse.
Mettez-le dans un sac décoratif et préparez-le pour la plaque de cuisson. Parce que la main d'aujourd'hui est un peu tremblante, la valeur est actualisée
Préchauffez le four à 100 degrés pendant 60 minutes à l'avance. Sortez et refroidissez immédiatement après la cuisson. Sinon, il sera encore anti-mousse! Avant de refroidir complètement. Ne les touchez jamais. Il sera très fragile après refroidissement et l'entrée fondra. Secouez doucement le papier gras et tout se détache ~
Beau type ... délicieux ... belle valeur faciale ... coeur de fille éclaté
Après en avoir mangé un, je sens que je crois de nouveau à l'amour