gâteau de livre orange

dans la base de gâteau de livre orange sur le professeur de l'île, a rejoint le jus d'orange, le zeste d'orange confite n'augmente pas, mais ils font cuire peau d'orange confite de sucre au lieu de la peau d'orange. Il a bon goût. beurre 130 grammes Le sucre blanc cristallisé 80 grammes ufs 2 (110 g) Faible farine de gluten 130 grammes levure 1 g peau d'orange 40 grammes jus d'orange 30 grammes (Avec peau d'orange) de sucre granulé 60 grammes sirop eau 45 grammes sucre en poudre 15 grammes rhum 40 grammes
  • Orange bouillies, bouletage Orange, bouilli avec du sucre et 3 à 5 minutes, la couleur orange légèrement ramollir

  • La peau d'orange cuit, laissez refroidir réserve

  • Le beurre ramolli à l'avance, et envoyé en même temps que le sucre

  • L'ENVOYÉ état

  • Les ufs Beat, ajoutez le beurre en trois fois, rappelez-vous une agitation, puis mettre le second uf. Le jus d'orange est ensuite versé dans un usage unique, bien mélanger.

  • Ajouter la farine tout et bien mélanger

  • État après agitation, agitation rappelez-vous environ 100 fois, gâteau plus souvent plus délicate

  • Ajouter le zeste d'orange, remuer

  • Dans le moule, les tubes supérieur et inférieur, au milieu, à 180 degrés, 33 minutes

  • Le sirop matériau de mélange, la surface du gâteau de brosse, avec une pellicule de plastique, on le laisse reposer pendant une nuit, et plus délicieux gâteaux.

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