caillé papillon et le lait dans un bol micro-ondable
Une minute au micro-ondes puis tournez la pression sur papillon avec une cuillère trempée dans du lait caillé sont fraîches
Egg a frappé un pot ajouter le sucre
L'agitation le sucre est dissous oeufs pompés
la farine Tamiser et la poudre à pâte faible Stir
Papillon for caillé de lait liquide (une cuillère et d'un tamis dans le lait caillé pressé liquide papillon sont possibles)
remuer
Verser le beurre fondu et bien mélanger
A été chargé dans le sac de tuyauterie réfrigérateur scellé d'une heure
préchauffage du moule du four de 170 degrés, puis le beurre première couche en brosse de tamis de farine à gâteau
Puis presser dans la pâte à huit Zhen Zhen complète quelques petites bulles
Dans les 170 degrés four cuire au four 15 minutes
Laisser refroidir au four éjection tête vers le bas
Cette couleur est vraiment trop friands