L'huile de maïs et 20 grammes d'un lait, respectivement, dans deux conteneurs, les ufs de battage d'aspiration suffisamment émulsionnée, farine de gâteau tamisé après divisé en deux parties, à savoir les deux déjà mis une bonne solution émulsionnée huile de maïs de lait en remuant jusqu'à ce qu'aucune particule
Ajouter le jaune d'oeuf, Z mot agité jusqu'à consistance lisse
Protein plus 3, on a ajouté du sucre blanc, fouetté pour accrocher les protéines ont été divisés en 2 parties, on a ajouté une crème rose, une couleur primaire est ajouté crème anglaise
Vous pouvez également colorant de toner ont été ajoutés, agité de façon uniforme, a ajouté pour obtenir un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, uniformément tourné mixte
La protéine de jaune d'oeuf coller tous de retour Fell, mélangé uniformément tourné
Le flan mariné tourner respectivement dans deux poche à douille
bac de papier sulfurisé placé à la méthode barre oblique, les deux couleurs sont alternativement presser la pâte dans le moule
Four 160 degrés, 25 à 28 minutes, humeur particulièrement la température du four se sentait une réglementation appropriée
Après lieu au four sec et en ligne, prendre un autre papier huilé est placé sur le gâteau, déchirer la tête en bas du papier sulfurisé, passera la crème légère gâteau barbouillé d'un côté
Après avoir roulé dans les stéréotypes de réfrigérateur.