Préparer le matériel (à l'avance avec un peu de sucre peau d'orange marinée)
Après le beurre coupé en petits morceaux a été ajouté à la température ambiante pour passer le sucre légèrement adouci (sucre glace est pas à la maison donc j'utilise le sucre), puis ajouté en petits ufs, chaque fois Fouet séparation d'huile pour éviter que l'eau, le produit final doit être à propos plumeux moelleux jaunâtre, deux fois le volume de la boîte d'envoi avant
Bonne passe du bon beurre décapé mélangé avec le zeste d'orange, flagellation uniforme, puis le beurre dans une pâte homogène deux
Une pâte a été ajouté la farine de gâteau au beurre 31g, 10g de cacao en poudre, 1 g de poudre à pâte
mélangé uniformément tour alternatif
En plus d'une poudre a été ajoutée la pâte à faible beurre 41g, 1 g de poudre à pâte
mélangé uniformément tour alternatif
Selon leurs propres préférences pâte dans le moule 180 degrés Préchauffez le four
Sous la lumière quelques choc, choc une grosse bulle, puis dans le four, à environ 35-40 minutes, attention de ne pas coller ~ puis préparer des desserts, le sucre 10g 50g ajouter de l'eau bouillante pour la sauvegarde de gros volume
Ensuite, utilisez un cure-dent inséré au sujet look gâteau est propre, propre est cuit - Au bout de deux minutes et laisser refroidir légèrement libérer le visage de la brosse ont une brosse sucre uniforme 1-6, brosse sur tout le sucre! Ensuite, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce que hors du réfrigérateur - 3 jours, après réchauffés plus délicieux Oh!
Couper une surprise! Ha ha ha ha