livre gâteau au chocolat sandwich parfait [collision] et gâteau au chocolat

J'aime le chocolat Parce que l'ajout d'une grande quantité de poudre de cacao, et le goût est pas sucré, le goût est biaisé adultes arôme de saveur cacao gâteau très riche, dense est des goûts humides du corps de Lorsque vous mangez, le corps en gâteaux moelleux mélangé à chocolat en vrac L'arôme du chocolat arrière-goût complet de l'intégration parfaite de deux texture, le goût ensemble Ceci est la fleur de sel du maître PH livre gâteau au chocolat, les fleurs et le sel est pas trop facile d'acheter, et où le montant est très faible Donc, un peu de sel comestible en particules grossières peuvent, particules de sel de chocolat dans ce petit Diudiu joué un doux et peut apporter un soupçon de rôle doux Il peut pas non plus sans la saveur globale du gâteau n'affectera pas trop, mais ne pas utiliser de sel fin Oh, sinon il est salé à manger du chocolat (S livre moule à gâteau en une quantité approximativement de la taille de 21 * 6,5 * 5,5 can) beurre non salé 100 g Faible farine de gluten 85g poudre de cacao 20g la poudre à pâte sans aluminium 2.5G sucre en poudre 85g ufs 2 chocolat noir 85g gros sel 1 g matériau de sirop brossé eau 40g sucre en poudre 16g
  • sandwich, premier marque de chocolat, 85g de chocolat noir de la fonte dans le compartiment de liqueur de chocolat chaud, mettez un peu de sel grossier 1 g de la fraîcheur de mélange.

  • Le chocolat a été versé dans un film plastique de masque de récipient, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce que, coupez les en petits morceaux de rechange. Veillez à ne pas couper trop petit, donc manger quand on peut manger des barres de chocolat meilleur goût.

  • 100 g de beurre pour adoucir, a été ajouté 85 g de sucre blanc bien jusqu'à ce que la couleur du beurre, plus grande taille.

  • A été ajouté en trois portions 2 ufs passent uniformément, chaque addition Fouetter l'oeuf doit passer la vitesse uniformément élevée, regards de beurre convers volume beaucoup plus grand, et a un moelleux.

  • 20 g de cacao en poudre et 85 g Tamiser ensemble la farine, verser envoyé bon beurre.

  • Pas de tour mélangé avec une spatule à un brillant comme poudre sèche apparaît, puis ajoutez le chocolat haché mélanger de manière substantielle.

  • Le gâteau de livre de poche de la pâte dans le moule, les deux forces de choc, la surface de la chape.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, environ 50 minutes après la cuire au four milieu enlevé.

  • Lorsque gâteaux cuire au four bouillies bonbons, 40 g d'eau et le mélange de sucre 16 grammes à ébullition de l'eau et faire cuire le sucre est dissous, refroidir le sirop après la sauvegarde. Après le gâteau enlevé, le corps de gâteau encore chaud avec un pinceau sur la surface du gâteau, aller lorsque la brosse à froid d'absorption de chaleur ne va pas. Assurez-vous de se rappeler de se brosser le sirop Oh! Cette texture de surface du gâteau quit après avoir absorbé le sucre, manger encore plus le profit, ne vous inquiétez pas exactement de cette étape fera le gâteau très doux. pound cake encore chaud dans le sac scellé frais, scellé le lendemain de l'huile de retour et d'autre arôme comestible meilleur.

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