Faites cuire la sauce aux pêches, hachez-la et faites-la mariner avec un peu de sel pendant une demi-heure, puis ajoutez un peu d'eau et 2 tranches de citron pour cuire une épaisse
Personnellement, je pense que les rouleaux de pêche, certaines des particules seront plus délicieuses, donc la sauce retiendra les particules, si vous voulez seulement la sauce, coupez en mélangeant, ajoutez plus d'eau pour cuire
Séparer le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, mélanger le jaune d'oeuf, la farine à faible teneur en gluten, le lait, l'huile de maïs, 30g de sucre
Pâte mélangée, il y a une légère épaisseur
Blancs d'oeufs battus
Verser les blancs d'oeufs dans la pâte et bien mélanger
Ajoutez du papier graissé sur la plaque à pâtisserie et versez la pâte de la hauteur (environ 20 à 30 centimètres de la plaque à pâtisserie) afin d'éviter les bulles d'air excessives et lissez-la avec une spatule.
Le four est à 180 degrés, environ 20 minutes, après la cuisson, retirez-le et bouclez-le sur le plateau, ne prenez pas de papier huilé pour éviter la perte d'eau
Refroidissez et déchirez le papier huilé, car j'ai fait la version en crème et la version non en crème, donc je l'ai coupé en 2 parties, en faisant un rouleau entier pour une saveur
Mettez seulement la sauce aux pêches, coupez le pain à 45 ° en diagonale et étalez la sauce directement
Vous pouvez commencer le rouleau à partir de l'extrémité la plus basse du pain. Essayez de le rendre plus fort!
Ensuite, coupez le couteau verticalement et coupez-le en petits morceaux
Autant que possible depuis le début du rouleau, il doit être plus petit, donc il est serré
Crème fouettée + 25g de sucre, plus c'est dur, mieux c'est
Placer du papier gras sous le pain et couper le pain à 45 ° en diagonale. Aplatir la crème fouettée, pas trop épaisse. Placer les tranches de pêche à environ 3 cm du fond du gâteau. Il est également facile à couper et il sera plus beau une fois terminé)
Le côté chanfreiné à 45 ° du gâteau est comme ça
Étalez les tranches de pêche (D), continuez à recouvrir de crème, doit être compacté, afin que la crème puisse être remplie dans les interstices des tranches de pêche (D)
Lorsque vous roulez le rouleau de crème, placez un rouleau à pâtisserie sous le papier huilé à l'endroit où vous souhaitez commencer à rouler le pain, puis appuyez sur le dessus du gâteau d'une main, soulevez rapidement le rouleau à pâtisserie et le papier huilé de l'autre main, et bouclez-le simplement.
Je ne peux pas taper des mains, j'ai donc pris une photo pour montrer à tout le monde la pose du gâteau au rouleau
Il y a aussi une vidéo étape
Ouvrez le papier huilé, vous pouvez trier la forme
Une fois le rouleau terminé, abaissez le couteau verticalement et coupez-le en petits morceaux.
Il suffit de mettre du papier huilé sur le bloc. J'ai utilisé du papier d'emballage nougat. Je peux le sortir dans le moule du bac à papier du hot-dog ou le conserver au réfrigérateur!