Petit gâteau au gâteau aux pêches

Oeuf 5 Lait 70g Sucre fin 30g Farine à faible teneur en gluten 90g L'huile de maïs 70g Crème légère 250g (rouleau entier) Le sucre 25 grammes
  • Faites cuire la sauce aux pêches, hachez-la et faites-la mariner avec un peu de sel pendant une demi-heure, puis ajoutez un peu d'eau et 2 tranches de citron pour cuire une épaisse

  • Personnellement, je pense que les rouleaux de pêche, certaines des particules seront plus délicieuses, donc la sauce retiendra les particules, si vous voulez seulement la sauce, coupez en mélangeant, ajoutez plus d'eau pour cuire

  • Séparer le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, mélanger le jaune d'oeuf, la farine à faible teneur en gluten, le lait, l'huile de maïs, 30g de sucre

  • Pâte mélangée, il y a une légère épaisseur

  • Blancs d'oeufs battus

  • Verser les blancs d'oeufs dans la pâte et bien mélanger

  • Ajoutez du papier graissé sur la plaque à pâtisserie et versez la pâte de la hauteur (environ 20 à 30 centimètres de la plaque à pâtisserie) afin d'éviter les bulles d'air excessives et lissez-la avec une spatule.

  • Le four est à 180 degrés, environ 20 minutes, après la cuisson, retirez-le et bouclez-le sur le plateau, ne prenez pas de papier huilé pour éviter la perte d'eau

  • Refroidissez et déchirez le papier huilé, car j'ai fait la version en crème et la version non en crème, donc je l'ai coupé en 2 parties, en faisant un rouleau entier pour une saveur

  • Mettez seulement la sauce aux pêches, coupez le pain à 45 ° en diagonale et étalez la sauce directement

  • Vous pouvez commencer le rouleau à partir de l'extrémité la plus basse du pain. Essayez de le rendre plus fort!

  • Ensuite, coupez le couteau verticalement et coupez-le en petits morceaux

  • Autant que possible depuis le début du rouleau, il doit être plus petit, donc il est serré

  • Crème fouettée + 25g de sucre, plus c'est dur, mieux c'est

  • Placer du papier gras sous le pain et couper le pain à 45 ° en diagonale. Aplatir la crème fouettée, pas trop épaisse. Placer les tranches de pêche à environ 3 cm du fond du gâteau. Il est également facile à couper et il sera plus beau une fois terminé)

  • Le côté chanfreiné à 45 ° du gâteau est comme ça

  • Étalez les tranches de pêche (D), continuez à recouvrir de crème, doit être compacté, afin que la crème puisse être remplie dans les interstices des tranches de pêche (D)

  • Lorsque vous roulez le rouleau de crème, placez un rouleau à pâtisserie sous le papier huilé à l'endroit où vous souhaitez commencer à rouler le pain, puis appuyez sur le dessus du gâteau d'une main, soulevez rapidement le rouleau à pâtisserie et le papier huilé de l'autre main, et bouclez-le simplement.

  • Je ne peux pas taper des mains, j'ai donc pris une photo pour montrer à tout le monde la pose du gâteau au rouleau

  • Il y a aussi une vidéo étape

  • Ouvrez le papier huilé, vous pouvez trier la forme

  • Une fois le rouleau terminé, abaissez le couteau verticalement et coupez-le en petits morceaux.

  • Il suffit de mettre du papier huilé sur le bloc. J'ai utilisé du papier d'emballage nougat. Je peux le sortir dans le moule du bac à papier du hot-dog ou le conserver au réfrigérateur!

  • Four de cuisson de Kobe pour faire des rouleaux de viande
    Précédent
    Hiver doux - gâteau roulé de thé vert
    Prochain
    rouleau de gâteau de protéine amarante
    Gâteau de bonbons Rouleau
    rouleau de gâteau au chocolat
    rouleau de gâteau de velours rouge
    Rouleau de gâteau aux racines d'arbres super simple
    volume de gâteau (oeufs)
    Rouleau de gâteau à l'orange
    Rouleau de gâteau en mousseline
    Oignon gâteau de rouleau soie
    Rouleau de gâteau de couche de fromage éponge bricolage
    Rouleau gâteau - nuages peints à la main rouleau
    Accueil McDonald bacon toast blé tendre de l'uf