Couper le beurre en petits morceaux et ramollir, puis battre les ufs pour les réchauffer. La farine à faible teneur en gluten, la farine d'amande et la levure chimique sont mélangées uniformément et tamisées.
Orange Lavez la peau avec du gros sel, coupez deux quantités de zeste d'orange et saupoudrez une petite partie du sucre de la formule sur la surface pendant un certain temps afin que l'arôme soit plus intense.
Ajouter le sucre au beurre ramolli, battre avec un mélangeur à main jusqu'à ce que les plumes soient duveteuses et blanchâtres et ajouter le zeste d'orange.
Versez le liquide d'oeuf en 3 portions, mélangez uniformément à vitesse moyenne et élevée, et versez-le de nouveau uniformément à chaque fois pour éviter la séparation eau-huile.
Versez la moitié du jus d'orange et mélangez bien.
Versez la moitié du mélange de poudre et mélangez bien. La moitié restante du mélange de jus d'orange et de poudre est également agitée dans le même ordre.
Remuer vigoureusement avec une cuillère en silicone jusqu'à ce que la pâte soit fine et brillante.
Versez-le dans le moule et placez-le au milieu et haut des deux côtés. Cuire au four à 170 degrés pendant 50-60 minutes, piquer avec un cure-dent, et il sera cuit sans pâte.
Faire des desserts brossés sur la surface deux minutes avant la cuisson, mélanger les ingrédients uniformément et faire bouillir.
Retirez le gâteau cuit au four et enrobez uniformément le sirop de chaque côté. Enveloppez-le et mettez-le au réfrigérateur pendant deux jours. Il a été coupé le troisième jour. Le gâteau était très humide et avait une forte saveur d'orange. C'était incroyable pour la première fois ~