Préparation: Mettez une couche de beurre à l'intérieur du moule pour retirer le moule.J'utilise le moule à cake brownie le même moule, veuillez doubler la quantité!
Le beurre qui a été ramolli à l'avance est battu avec un batteur à oeufs à un état délicat et lisse. Le beurre doit être ramolli au point où vous pouvez percer un trou avec un léger coup. C'est plus facile lorsque vous fouettez manuellement. Vous pouvez également utiliser le batteur à oeufs électrique pour fonctionner. Ici, j'utilise un batteur à oeufs manuel pour sauver des ennuis. C'est un test de la force du bras. Quandang consomme de l'énergie physique pour manger de la nourriture
Une fois le beurre lisse, ajoutez deux fois le sucre granulé fin et mélangez bien Le temps de tester la force des bras est écoulé, combattons-le
Après avoir battu le beurre jusqu'à ce qu'il soit duveteux et blanchâtre, ajoutez le liquide d'oeuf entier au beurre en quatre fois et continuez de battre uniformément.
Tamisez la farine et la levure chimique dans la pâte de beurre qui a été mélangée avec le liquide d'oeuf avant, remuez uniformément, réservez pour utilisation useLe four commence à préchauffer le feu à 180 degrés
Sortez un autre bol, mettez 5 grammes de poudre de matcha, ajoutez de l'eau en deux portions pour mélanger la poudre de matcha.
Répartir la moitié de la pâte au beurre faite à l'avant sur la pâte de matcha Ajouter 4 gouttes d'extrait de vanille à l'autre moitié de la pâte à beurre et bien mélanger pour donner un goût bicolore (rien n'est facultatif)
Laissez le matcha et la pâte de beurre bien mélanger
Versez la pâte de matcha préparée dans le moule, étalez-la doucement avec une spatule en caoutchouc et saupoudrez d'une couche de haricots rouges miel. Ici, j'utilise les haricots rouges au miel de Jingri disponibles dans le commerce, qui sont vendus par un certain trésor.
Versez à nouveau la pâte au beurre et lissez-la avec une spatule en caoutchouc. AuseParce que la pâte est relativement collante, elle ne sera pas lisse, c'est un phénomène normal et n'affecte pas l'effet du produit cuit.
Mettez-le dans le four préchauffé à l'avance et faites cuire à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes. Si c'est le double de la dose, veuillez prolonger le temps de cuisson à environ 45 minutes
Après avoir laissé le four refroidir complètement, retournez le moule et frappez doucement, et le gâteau sortira tout seul. Mangez croustillant et délicieux pendant qu'il est chaud, et le goût sera encore meilleur après refroidissement!