écrou mixte gâteau de livre de beurre

Miss étude combinée gaz naturel 6 arômes de gâteau de livre classique de style japonais, arômes sandcastle4 réduisant le gâteau de livre de sucre, biscuits expérience Mlle super gâteau de livre délicieux 6 saveurs bien sûr, par Zhang Dayi gâteau de livre de beurre d'arachide inspiré par le rapport, Kennedy a fait ce mélange dessert gâteau quatre-quarts, lors de la cuisson au noix de maison, dispersion mixte arôme de beurre et nous avons hâte de regarder et de goût quand on les coupe. beurre 90 grammes sucre en poudre 63 grammes oeuf entier 81 grammes noix mixtes beurres 30 grammes Faible farine de gluten 103 grammes levure 1 g
  • beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, bien mélanger avec une spatule légèrement, du sucre en poudre pour éviter les éclaboussures. La plupart batteur électrique à vitesse élevée pendant 5 minutes, battre le beurre jusqu'à consistance légère et pâle comme une plume. Notez que nous devons nous battre pendant un certain temps avec une spatule pour gratter le beurre sur le mur du bassin, puis a continué à se battre.

  • Peu à peu, ajouter l'uf entier, a recommandé à 25g, 20g, 15g, 10g, 10g de l'ordre de 5 à 6 a été ajouté par 1 minute 30 secondes à haute vitesse après l'addition.

  • Comme quand l'uf ajouté, la haute brillance, pas de séparation huile-eau.

  • Température contrôlée à 22 degrés ou moins, de préférence de la température en temps réel est supérieur à 22 degrés, puis séparation de l'eau glacée a battu 30-1 secondes. Refroidir avant de poursuivre à jouer.

  • Ajout d'un beurres de noix mélangées, continuer à jouer 1 minute environ.

  • beurres fini plus noix regarder.

  • la farine Tamiser et la poudre à pâte.

  • farine faible gluten à la maison ne suffit pas, ajouter une partie de la farine de blé entier, un peu plus grand gâteau de livre. Tous les meilleurs farine de gluten faible, ou d'y adhérer à plus de 30% de farine de blé entier.

  • coupe pelvienne dans huit directions avec la direction des points de lame, laissant tomber la pâte à gâteau pour rendre le poignet est mis en rotation, revolver, l'opération ci-dessus est répété 100 fois, et non la paroi pelvienne rasée pendant le fonctionnement. Enfin la pâte à gâteau crémeux est formé.

  • Le point haut de la poche à douille dans une tasse à large embouchure.

  • La pâte à gâteau a été chargé poche à douille.

  • La pression dans la pâte à gâteau mis moule à cake sulfurisé livre papier, j'utilise trois à la SN2071. Directement dessiner un couteau sur la pâte, vous n'avez pas une chance de tirer au milieu. (Manière paresseuse)

  • Dans un four préchauffé inférieur.

  • 175 degrés, 40 minutes.

  • Essayez cuits si grillé, vous pouvez cliquer sur espace à portée de main, il dit que l'Etat n'est pas spongieuse rôti.

  • papier huilé même chaud dans des sacs en plastique scellés. Après refroidissement à travers serré avec une pellicule de plastique, à la température ambiante pendant 1 à 3 jours de retour d'huile comestible meilleure saveur.

  • beurre salé livre gâteau de noix caramel
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