Préparer le matériel
Séparation des blancs d'oeufs et des jaunes d'oeufs. Agrandissement des blancs d'oeufs dans un bol propre (bols propres sans huile et sans eau) et des jaunes d'oeufs dans un petit bol
Ajouter quelques gouttes de vinaigre ou de jus de citron dans le pot de blanc d'oeuf et réserver pour faire le jaune d'oeuf en premier
Trouvez un bol de taille moyenne et pesez 60g d'eau
Versez 35g d'huile de maïs
Remuer et remuer pour émulsionner complètement ensemble
Vous pouvez verser la farine à gâteau dans un bol
Mettez 30g de mélange à gâteau
Plus 25g de cacao en poudre
Tamiser dans un bassin émulsifié de pétrole et d'eau
Tamisez bien
Remuer
Verser les jaunes d'oeufs et remuer
Ne le dérangez pas quand il est lisse.
Ne lavez pas le bol en poudre tout de suite! Hé, je suis tellement sage de verser 45 g de sucre blanc directement pour préparer le blanc d'oeuf
À ce moment, faites d'abord le travail de préparation, étalez la plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé ou un chiffon à huile, préchauffez le four à 170 degrés ~
Frapper en premier
Quand j'ai vu la bulle, j'ai mis du sucre granulé blanc pour la première fois
Blanchi pour la deuxième fois
Il est doux et a une texture, la dernière fois que j'ai mis du sucre
En cas de résistance, soulevez le batteur à oeufs avec un petit point dur à angle droit et arrêtez de regarder la vidéo! (Ne pas déranger le batteur à ufs plié par le bébé )
Creusez un tiers des blancs d'ufs battus dans la pâte de jaune et mélangez bien
Remuer
Regardez la vidéo en remixant! Cest comme cuisiner dans une seule direction, sinon ça moussera! Ce n'est pas pratique pour moi de le faire à la main
Remuez bien et versez-le dans le pot de blanc d'oeuf d'origine.
Verser dans une plaque à pâtisserie
Cuire au four pendant 15-17 minutes et chauffer jusqu'à 170 degrés
Je vais le faire cuire
Mais n'affecte pas
Laisser refroidir, couper en quatre lanières recouvertes de crème fouettée, puis enrouler les deux
De cette façon, celui-ci est de quatre pouces, une plaque de cuisson est exactement deux rouleaux comme celui-ci
La surface de la crème légère est d'environ 250g, environ 30g de cacao en poudre, et 40g de sucre pour casser la surface de la surface des nouilles.C'est quelques fourchettes à manger. Soyez une référence)
Fait deux
C'est amusant
Mon Père Noël n'est pas si joli, hahaha