Gâteau moignon simple (tourbillon de cacao )

Noël approche, faites un gâteau faites plaisir à votre bébé Oeuf 3 Eau (lait) 60g L'huile de maïs 35g Farine faible en gluten 30g poudre de cacao 25 grammes sucre blanc 45g Partie crémeuse Crème légère 250g poudre de cacao 30g sucre 40 grammes
  • Préparer le matériel

  • Séparation des blancs d'oeufs et des jaunes d'oeufs. Agrandissement des blancs d'oeufs dans un bol propre (bols propres sans huile et sans eau) et des jaunes d'oeufs dans un petit bol

  • Ajouter quelques gouttes de vinaigre ou de jus de citron dans le pot de blanc d'oeuf et réserver pour faire le jaune d'oeuf en premier

  • Trouvez un bol de taille moyenne et pesez 60g d'eau

  • Versez 35g d'huile de maïs

  • Remuer et remuer pour émulsionner complètement ensemble

  • Vous pouvez verser la farine à gâteau dans un bol

  • Mettez 30g de mélange à gâteau

  • Plus 25g de cacao en poudre

  • Tamiser dans un bassin émulsifié de pétrole et d'eau

  • Tamisez bien

  • Remuer

  • Verser les jaunes d'oeufs et remuer

  • Ne le dérangez pas quand il est lisse.

  • Ne lavez pas le bol en poudre tout de suite! Hé, je suis tellement sage de verser 45 g de sucre blanc directement pour préparer le blanc d'oeuf

  • À ce moment, faites d'abord le travail de préparation, étalez la plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé ou un chiffon à huile, préchauffez le four à 170 degrés ~

  • Frapper en premier

  • Quand j'ai vu la bulle, j'ai mis du sucre granulé blanc pour la première fois

  • Blanchi pour la deuxième fois

  • Il est doux et a une texture, la dernière fois que j'ai mis du sucre

  • En cas de résistance, soulevez le batteur à oeufs avec un petit point dur à angle droit et arrêtez de regarder la vidéo! (Ne pas déranger le batteur à ufs plié par le bébé )

  • Creusez un tiers des blancs d'ufs battus dans la pâte de jaune et mélangez bien

  • Remuer

  • Regardez la vidéo en remixant! Cest comme cuisiner dans une seule direction, sinon ça moussera! Ce n'est pas pratique pour moi de le faire à la main

  • Remuez bien et versez-le dans le pot de blanc d'oeuf d'origine.

  • Verser dans une plaque à pâtisserie

  • Cuire au four pendant 15-17 minutes et chauffer jusqu'à 170 degrés

  • Je vais le faire cuire

  • Mais n'affecte pas

  • Laisser refroidir, couper en quatre lanières recouvertes de crème fouettée, puis enrouler les deux

  • De cette façon, celui-ci est de quatre pouces, une plaque de cuisson est exactement deux rouleaux comme celui-ci

  • La surface de la crème légère est d'environ 250g, environ 30g de cacao en poudre, et 40g de sucre pour casser la surface de la surface des nouilles.C'est quelques fourchettes à manger. Soyez une référence)

  • Fait deux

  • C'est amusant

  • Mon Père Noël n'est pas si joli, hahaha

  • Bébé manger des dattes de volume ajouté zéro gâteau
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