Les matériaux ci-dessus sont utilisés pour les moules à gâteau de 16 x 7 x 6 cm Couper le papier sulfurisé et le mettre dans le moule
Mettez une couche de sucre granulé grossier au fond du moule, après la cuisson, vous pouvez manger le goût croquant du fond du gâteau
Ajoutez 20 grammes de sucre à la crème fouettée et battez-la avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit petite et mettez-la au réfrigérateur.
Mettez les ufs dans une casserole et battez-les, ajoutez le reste du sucre et du miel
Utilisez un fouet pour bien mélanger
Ajouter la poudre mélangée et tamisée et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre ne soit visible
Ajouter la moitié de la crème fouettée et remuer
Saupoudrer les noix et les raisins secs à la surface du moule, cuire à 170 degrés pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée et entièrement cuite
Après la cuisson, soulevez le papier huilé et laissez-le refroidir sur le filet de séchage
Après le tranchage, garnir avec la moitié restante de crème fouettée