gâteau orange sicilienne

Ce gâteau est très savoureux! graisse autocollants appropriés! Légèrement modifié la recette originale, j'ai dit que les changements de cas: je ne aime pas le zeste d'orange, pas augmenté, moins le sucre, le vin est l'utilisation de liqueur d'orange. Four allumé trop occupé, j'étais feuille estampillé paresseux, trop paresseux. De plus, je cuit le gâteau de livre sont tous headshots et ce ne fait pas exception, ne vous embêtez pas emmêlés raison, je ne suis pas la recherche fondée. Fraîchement pressé le jus d'orange 40g beurre non salé 125g sucre en poudre 80g Faible farine de gluten 125g ufs 2 levure 1/4 c sel Un petit groupe de la liqueur d'orange 5g
  • beurre ramolli légèrement, farine tamisée veille deux fois. Beurre ajouté après avoir joué le sucre blanc et battre jusqu'à ce que la couleur blanche, moelleux et lisse, grande vitesse de mélangeur électrique pendant environ 7-8 minutes.

  • Les oeufs dans un petit bol, puis remuer dispersés, avec une cuillère à café Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, ajouter une cuillerée de chacun doit jouer de façon uniforme, de sorte que l'intégration complète de l'uf et le beurre.

  • Ajouter la moitié de la farine et bien mélanger.

  • Le jus d'orange a été versé dans un mélange agité de façon uniforme.

  • Ajouter la farine restante et bien mélanger.

  • Enfin, verser la liqueur d'orange et bien mélanger.

  • Verser la pâte dans le moule, pendant 7 minutes. Préchauffer le four à 190 , 22 min.

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