Four de cuisson de Kobe pour faire des rouleaux de viande

Oeuf 5 Fil de viande 100g Vinaigrette 60g farine 65g beurre 50 grammes Oeuf 6 Le sucre 65g
  • Jaune d'oeuf blanc isolé

  • Après avoir chauffé le beurre et le lait, ajouter une poudre faible et bien mélanger pour refroidir, puis ajouter 5 jaunes d'oeufs et un mélange d'oeufs entiers et bien mélanger. Ajouter la pâte de jaune d'oeuf après mélange avec le blanc d'oeuf

  • Préparez ensuite la plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé et préchauffez le four à l'avance.

  • Préchauffez le four à 150 degrés

  • Verser la pâte mélangée uniformément dans un plat de cuisson 40/30 et saupoudrer uniformément de fil de viande

  • Cuire au four pendant 15 minutes à 150 degrés dans un four Kobeco

  • Après la cuisson, roulez-le et mettez-le au réfrigérateur pendant 10 minutes avant de le couper

  • Gâteau moignon simple (tourbillon de cacao )
    Précédent
    Petit gâteau au gâteau aux pêches
    Prochain
    Hiver doux - gâteau roulé de thé vert
    rouleau de gâteau de protéine amarante
    Gâteau de bonbons Rouleau
    rouleau de gâteau au chocolat
    rouleau de gâteau de velours rouge
    Rouleau de gâteau aux racines d'arbres super simple
    volume de gâteau (oeufs)
    Rouleau de gâteau à l'orange
    Rouleau de gâteau en mousseline
    Oignon gâteau de rouleau soie
    Rouleau de gâteau de couche de fromage éponge bricolage
    Rouleau gâteau - nuages peints à la main rouleau