Rouleau de gâteau en mousseline

Oeuf 5 Sucre fin 20g (pour le jaune d'oeuf) Sucre fin 50g (pour les protéines) Farine à faible teneur en gluten 200 g Lait 50 grammes L'huile de maïs 45g Jus de citron Quelques gouttes (rien ne peut laisser tomber quelques gouttes de vinaigre blanc)
  • Jaune d'oeuf et isolat de protéines

  • 1. Mélanger les jaunes d'oeufs uniformément, ajouter le lait, l'huile de maïs et le sucre fin en séquence et bien mélanger. 2. Tamisez la farine et remuez doucement. (Le mouvement doit être léger pour éviter les nervures)

  • 1. Déposez quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf et commencez à distribuer Mettez le sucre fin en 3 fois. 2. Prenez un tiers du blanc d'oeuf battu dans le jaune d'oeuf et remuez doucement, puis incorporez le jaune d'oeuf dans le blanc d'oeuf. 3. Après avoir remué, allez dans la plaque de cuisson recouverte de papier huilé, raclez-la à plat avec un grattoir et secouez les bulles avec quelques chocs.

  • Le four est préchauffé en premier, puis cuit à 130 ° C, d'abord cuit pendant 20 minutes, puis ajusté à 150 ° C et cuit pendant 10 minutes. (Ceci est commandé en fonction du four, je le fais cuire à basse température)

  • Produit fini

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