Préparer une grosse pomme de terre
Peler les pommes de terre en lamelles laver la fécule de surface, l'eau salée tremper 10 minutes
Laisser mijoter pendant une minute, peut pincer pincer son mouvement de la main sur elle
Retirer de frites de chaleur et d'eau de drainage cuits, mettez la propagation plat sur l'eau sèche, laissez-frigo-congélateur frais après compartiment congélateur 6 heures (gelé dur là-dessus)
Comme le montrent les frites surgelées
Guo Lifang carter d'huile après les frites surgelées dans les bonnes profondément frits, peau frits pour durcir le pot (faire attention à ne pas contrôler la pâte frite chaleur)
Laisser refroidir un instant
Après le laisser refroidir à nouveau ramolli pot chauffer de l'huile pour faire frire des frites dans les encore une fois (assurez-vous de revenir dans une casserole jusqu'à ce croustillant) frit à durcir après wok propre mettre l'huile sur bloc de papier sur la plaque
Saupoudrer un peu de sel et laisser refroidir un peu accompagné de tomate sauce sur elle