Super facile à faire un cheesecake épais

Ceci est un dosage de 6 pouces. Je l'ai fait pour la première fois. Après cette production, j'ai également résumé quelques méthodes et j'espère communiquer avec vous. Biscuits digestifs 110 g Oeuf 2 pièces Lait 70g Fromage Frais 240g Sucre fin 70g fécule de maïs 15 grammes Jus de citron 4-5 gouttes beurre 40 grammes
  • Biscuits Mai Vita Digest 110g.

  • Écraser dans des sacs de fraîcheur

  • Prenez 40g de beurre pour faire fondre, car c'est l'hiver et la température ambiante n'est pas élevée, j'ai donc mis le bol dans la marmite d'eau chaude pour accélérer la fonte.

  • Incorporer le beurre fondu et les biscuits uniformément.Les biscuits sont absorbés dans le beurre en volume, ce qui est pratique pour les étapes suivantes.

  • Verser les biscuits dans le moule à l'aide d'une cuillère pour les compacter. L'absorption du beurre dans les biscuits aidera à compacter la base. Ensuite, mettez la base pressée avec le moule dans le réfrigérateur pour réfrigérer.

  • Prenez 240 g de fromage (j'ai utilisé du Miao Kelan Duo) pour le dissoudre à température ambiante. J'ai également mis les ustensiles dans de l'eau chaude pour accélérer la fonte.

  • Ajouter le fromage fondu, ajouter le sucre et bien battre avec un batteur à oeufs, aucune particule de sucre ne peut être vue.

  • Préparez deux ufs, ajoutez-en un en premier et mélangez bien avec le batteur à ufs jusqu'à ce qu'il se mélange avec le fromage, puis ajoutez le deuxième uf et remuez jusqu'à ce qu'il se mélange avec le fromage. Ajouter à nouveau environ 4-5 gouttes de jus de citron et bien mélanger. En fait, le jus de citron est utilisé pour faire un assaisonnement.

  • Ajouter l'amidon après battu dans la pâte d'oeuf, bien mélanger avec un batteur à oeufs et fondre dans la pâte d'oeuf.

  • Enfin, ajoutez le lait et remuez avec la pâte d'oeuf pour fondre en un. La pâte à gâteau est terminée

  • Retirez le moule du réfrigérateur et versez la pâte à gâteau.

  • Après avoir versé, vous pouvez le secouer légèrement pour secouer les bulles afin de rendre la pâte à gâteau aussi lisse que possible.

  • Entrez ensuite dans la phase de cuisson. Parce que la cuisson des gâteaux nécessite un bain d'eau, vous pouvez utiliser un morceau de papier d'aluminium pour envelopper le moule, remplir la plaque de cuisson avec de l'eau et elle ne fuira pas dans le moule à gâteau. Pour cuire, vous devez préchauffer le four, puis 160 degrés, cuire au four pendant 50 minutes. Attendez que la surface soit légèrement dorée. Pendant le processus de cuisson, il est nécessaire de faire attention à l'état de surface du gâteau à tout moment pour ajuster la position, afin d'éviter la situation de brûlure partielle.

  • Voilà à quoi ça ressemble. En fait, j'ai juste une couleur de cuisson inégale, bien sûr, il n'y a pas d'omble et le goût est toujours correct. Ensuite, mettez au réfrigérateur pendant 5 heures pour réfrigérer, en attendant le démoulage.

  • Après 5 heures, sortez-le du réfrigérateur et sortez-le du moule. Avant le démoulage, vous pouvez utiliser une serviette chaude ou un sèche-cheveux pour chauffer la périphérie du moule, ce qui sera plus propice à l'achèvement du démoulage.

  • Coupez un morceau, le goût et l'apparence sont toujours bons. Au départ, je l'ai mangé pour mon mari et mon fils le matin. En conséquence, quand mon gâteau a disparu, mon mari l'a mangé pour un souper . D'accord, j'espère que tout le monde peut soutenir, donner plus d'opinions et communiquer plus.

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