embryons de gâteau, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéine de passer, après la protéine texturée, verser 1/2 sucre et continuent à tuer. Après 9 minutes passent (tête de levage d'oeuf a des angles vifs), le sucre et le jaune d'oeuf a été ajouté, a continué à passer 1-2 minutes
L'uf de gouttes finale, les lignes peut être maintenu plus de 10 secondes sur elle. Verser le lait, légèrement tourné mélangé à 3-5
farine de gâteau tamiser
Tourné mélangés dans la poudre sèche ne peut
Pan 27 * 27cm, 190 degrés four recouverte de papier sulfurisé, dans la pâte, la méthode Vidéos caractère « z », la pâte dans le moule de cuisson lissant frapper quelques bulles à l'intérieur du choc, dans un four préchauffé moyen 10 minutes
Après cuit, le gâteau a été retiré de la poêle, la cuisson des feuilles de couverture de papier, sauvegarde de refroidissement
Après le gâteau est pas chaud, la mousse avec une bague (18 * 9 * 4cm), les deux presse embryon gâteau
Blueberry Dessert Sandwich #: petits pots avec les bleuets, l'eau, le sucre, feu moyen
Continuer à faire bouillir 2 minutes après le chauffage
ampoules à froid d'avance de gélatine molle, de l'eau de vidange, tandis que la confiture de bleuet chaud, la chaleur résiduelle à l'état fondu utilisés pour faire la gélatine, mélanger, réserve de froid
Mousse de fromage: l'eau froide jusqu'à ce que la gélatine molle à l'avance, égoutter l'eau, ajouter la crème à fouetter B (avec de la gélatine), au micro-ondes de feu pendant 5-10 secondes, qui fait fondre la gélatine
Adoucissant fromage à la crème: un feu de micro-ondes (feu éclaboussera) morsure d'environ 10 secondes, peut être facilement déprimé par la douceur de la main, le fromage à la crème, le sucre, mélanger, fouetter le bon
Joignez-vous à la crème à fouetter A, fouetter le bon
Ajouter la gélatine fondue, chantilly à une lisse
Kirsch 10g + 15g d'eau, revêtu des deux côtés de l'embryon de gâteau
Une vidange par le bas du cercle d'embryon de gâteau Ru Musi, versé dans 1/2 mousse, congelé à solidification (environ 10 minutes)
Solidifiant la bonne mousse, une couche de confiture de bleuets (un peu de jus réservé, et enfin décorées avec)
Embryons puis mettre un autre morceau de gâteau
Verser la mousse restante, puis placé dans le congélateur jusqu'à ensemble (environ 10 minutes)
Décoration: chocolat blanc dans le sac à haute température à douille jetable, verser de l'eau de 50 à 60 degrés (la main peut toucher la température), de sorte que les masses fondues de chocolat blanc
Retirer la solidification bonne mousse, un pistolet ou un sèche-cheveux ou une serviette chaude, quatre semaines pour que le moule est chauffé, la libération
Gâteau après la libération, dans le congélateur pendant 3-5 minutes, avec un couteau chauffé le gâteau (coupe 5)
Après le chocolat blanc fondu est bon, couper une petite ouverture dans la poche à douille, sur le dessus du gâteau dessiner un motif aléatoire pour la décoration
Le reste de la confiture de bleuets de jus, aussi charge le sac de tuyauterie à usage unique, couper une petite bouche, au-dessus de la décoration de gâteau