Pitaya pain de noix de coco, des substituts de sucre

valeurs fondit couleur dans le tableau de dragon coco fruit à pain Délicieux et belle pâte principale fruit du dragon rouge 180 grammes ufs A (environ 60 grammes) eau 90 ml Haute farine de gluten 500 grammes Sucrettes 100 grammes sel 2 g La levure fraîche 14 grammes beurre 45 grammes bourre noix de coco 60 grammes lait 60 grammes huile d'olive 30 grammes Sucrettes 50 grammes
  • Couper les fruits de dragon, oeuf a été ajouté, l'eau dans le mélangeur

  • Verser dans le grille-pain premier jus de fruit du dragon, le sucre, le sel, la farine de haute gluten, et enfin dans la levure fraîche

  • Ajouter le beurre à pétrir la pâte est un film lisse, pétrir

  • Dans le bol d'une pellicule plastique sur fermentée deux fois plus grand sac

  • Elle est divisée en 18 parties égales

  • Ajusté pour la farce de rechange

  • Emballez dans la garniture de noix de coco

  • pain de noix de coco en forme de coeur

  • Dans le 30 minutes fermentation four 1 minute Préchauffer le four à 180 ° tour du milieu du pain 160 ° en essai 30 minutes

  • Lait de taro (version à faible teneur en sucre)
    Précédent
    Trois générations de vieux canard tendre frit au gingembre
    Prochain
    Luohan Long Lee soupe de viande maigre (au nom du thé)
    [Version] gâteau de substitut du sucre typé (8 pouces)
    pâte de haricot rouge (substitut de sucre sans huile)
    Gâteau au chocolat au lave * Deuxième génération
    La deuxième génération de bol en cristal clair
    Mungo remplissage de haricots (substitut de sucre version de beurre)
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