rouleau gâteau au lait de soja - recettes de cuisine du Nord Ding

Que ce soit ou un morceau de gâteau farci avec du lait de soja sont produits, il n'y a pas goutte d'eau et le lait, à la fois fraîche et un goût corsé, ni le lourd fardeau d'un volume de gâteau. Morceau de gâteau Egg (environ 65g) 4 L'huile de maïs 40g lait 50 g Faible farine de gluten 50 g sucre en poudre 60g farcies vitellus 2 beurre ramolli 50 g lait 200g sucre en poudre 30g L'amidon de maïs 10g Faible farine de gluten 10g Extrait de vanille (ne peut pas) Quelques gouttes
  • Préparer le matériel. Le lait peut choisir votre saveur préférée de lait cuit, plaine peut être, ce que le maïs, les haricots noirs peut aussi être, veillez à ne pas être trop épais, semblable à smoothies avec du lait. Jasmine moi-même j'utilise le lait de soja, sans sucre, si vous utilisez un lait sucré disponible dans le commerce, le sucre peut être réduite en conséquence.

  • Tout d'abord pour faire du lait de soja caska farce à l'avance. Avec le jaune d'uf et la rétraction dans le sucre en pot de cuisson, le jaune d'oeuf envoyé avec un batteur électrique, jusqu'à ce qu'un volume global jaune pâle, était significativement plus grande, texture épaisse, les traces de degrés de levage disparaissent lentement goutte fouet le jaune .

  • Retirez le battement du batteur électrique la tête d'oeuf, la main puis à remuer. farine de gluten faible et le maïs amidon sont mélangés dans le tamis de jaune d'oeuf, et mélangé de manière homogène. extrait de lait et la vanille a été versé dans une température ambiante, on agite uniformément.

  • Le mélange a été versé dans un petit pot de lait, tout à feu doux, en remuant constamment avec un fouet, caska farce s'épaissit graduellement jusqu'à ce que la farce débit lent caska, sans angles vifs soulever au fouet après un laps de temps relativement faible ou déprimé avant que l'état peut être. Ne pas chauffer à guérir complètement.

  • Le pot de cuisson dans le lait de soja caska, si la glace peut prendre de pompage d'urgence puis agité oeufs, refroidi à température ambiante à l'étape suivante, sinon pressé, directement sur le couvercle du pot de cuisson une pellicule de plastique, de refroidissement dans le réfrigérateur. (Cette étape avancera pas avant moi, réserve fraîche Caska, l'écart sera cuit dans la pièce fraîche gâteau faire l'étape suivante, et passer le beurre ensemble)

  • Après refroidissement caska lait de soja, le beurre suffisamment ramolli est ajouté, en utilisant un batteur électrique directement envoyé, battre jusqu'à consistance lisse dans l'ensemble, le volume de gonflement. Si la farce est tout à fait sensation douce à ce moment, il peut y avoir une étape de chauffage que la crème est trop mince, il n'a pas d'importance, peut être correctement réfrigéré ce qu'il faut faire dureté farcie peut être.

  • Le regard de déposons sur une tranche d'étapes de production de gâteau. protéines Yolk en deux marmite séparée. Le jaune d'uf ont été ajouté de l'huile de maïs, lait normal, les ufs sont de pompage émulsionnée ensemble après l'addition, remuer l'autre.

  • la farine tamiser, oeufs de pompage remuez irrégulière ligne en zigzag. Aucune ouverture des particules de farine avec une ouverture de presse de la spatule en caoutchouc.

  • A cette époque, préchauffez le four à 190 degrés, 185 degrés avec une volonté de faire cuire au four. Chaque autre trempe four, vous pouvez vous adapter.

  • La protéine a été ajouté en trois portions à passer, pendant le sucre et battre jusqu'à ce qu'un état interposée entre la mousse humide et de mousse sèche, un état de levage fouet petits crochets peuvent être présentés.

  • 1/3 pâte dans les protéines de l'oeuf, tourné mélangé uniformément avec une raclette en caoutchouc, puis rembobiner la pâte de protéine, tournée mélangé uniformément.

  • bâches Daikin magasin de disque ou de papier sulfurisé, versé à partir d'une hauteur de 30cm pâte à gâteau, agiter le moule pour effectuer la distribution de la pâte à gâteau peut être moyen de lame uniformément réparti la pâte à gâteau. La lumière frappe quelques glissades se dérouler de grosses bulles.

  • Moyen cuire au four 185 degrés pendant 18 minutes.

  • gâteau roulé cette chose de test spécial four de compétence, car le temps de chauffage plus court, donc vous avez besoin d'une chaleur très uniforme dans tout le four de sorte que le gâteau Peng a fait la même maturité, même couleur rôti. Cela se fait très bien sur le trépied du Nord.

  • Après libéré chute d'une hauteur de 20 cm à un choc thermique casserole, tirant le coin de la bâche sera transférée à un gâteau de feuille de refroidissement, puis la surface recouverte d'un papier ou linoléum légèrement huilé.

  • Lorsque l'air est froid pas chaud, rouler le gâteau à l'envers, soigneusement arraché la surface inférieure du fond de la bâche en ce moment est une serviette complète du visage, alors pensez rouleau positif ou à l'arrière du rouleau peut être. Ensuite, recouvert de la surface inférieure de la bâche, continuer à refroidir à la température ambiante.

  • Je suis venu enroulement avant rouleau, à savoir la cuisson vers l'extérieur. Serviette de gâteau feuille de parement, le lait de soja Caska surface uniformément revêtue d'une serviette, non revêtue queue de 1cm.

  • Aider une bâche roulée avec un rouleau en gâteau de rouleau de perforation, le rouleau serré, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes ou des stéréotypes.

  • Après avoir enlevé la tête et la queue peut être coupé et couper en tranches pour servir.

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