L'huile de maïs, jus d'orange, mélangé à l'eau, de sorte que l'état de l'huile émulsionnée de l'eau, puis en ajoutant la farine de gâteau tamisé, bien mélanger doucement, en faisant attention à ne pas du muscle
Après avoir fait le jaune d'oeuf, un peu enlevé, 3 g de poudre de cacao, en remuant de façon uniforme, pour préparer motif
Ajouter environ jus de citron 10g, a commencé à frapper quand la mousse blanche, ajouter le sucre, parce que 50 g, j'ai ajouté deux points, la première fois une mousse blanche, le second est texturé temps
Ceci est le temps d'ajouter Yanpao poisson pour la première fois, la deuxième fois que je n'ai pas tiré, il y a probablement un peu de grain pour ajouter le reste du sucre
Atteindre cet objectif est le statut OK, Oh ne soyez pas trop dur, trop dur sera rétracté
Prélever un peu de poudre de meringue peut être ajoutée au tour de la pâte de jaune d'oeuf
Ensuite, mettre le sac Biaohua
Selon bon modèle de compression, Préchauffez le four à 180, sur le feu ha, 4 minutes, puis cuit au four à Hanging
La protéine restante et le jaune d'oeuf coller le mélange deux fois
Ceci est la deuxième fois la pâte mélangée directement dans la protéine de pot en
Ce sera probablement la
Pour la cuisson plat, j'utilise 170 degrés cuire au four 23 minutes
Après laisser refroidir au four, tranche de gâteau sur le côté inférieur du chanfreinés
Avec du beurre, rouleau bonne forme
Un certain type de passage
Après le réglage peut enfant coupé
Produit final
Produit final
Produit final