Rouleau de gâteau au matcha

Oeuf 6 (blanc d'oeuf et jaune d'oeuf séparés) Lait ou eau) 90g Huile brute 37 grammes Farine faible en gluten 75g Matcha 8g farine de maïs 12g Jus de citron (ou vinaigre blanc) Environ 8 gouttes Sucre fin 62 grammes Fil de viande Le bon montant canneberge Montant approprié (déchiqueté) raisin Montant approprié (déchiqueté) Vinaigrette 3 boules (vous pouvez essuyer plus si vous le souhaitez)
  • Préparer les ingrédients. Le bol contenant les blancs d'ufs doit être sans eau et sans huile. Mettre les blancs d'ufs au réfrigérateur pour traiter les jaunes d'ufs. Ajouter le lait et l'huile aux jaunes d'ufs et les mélanger. Tamiser dans la poudre de matcha à faible teneur en poudre de farine de maïs.

  • Blanc d'oeuf avec des notes moyennes et élevées pour faire de grosses bulles, ajouter du jus de citron, des notes moyennes et élevées pour faire beaucoup de grosses bulles, ajouter le premier sucre pour continuer, des notes moyennes et élevées pour jouer des petites bulles plus délicates, ajouter le deuxième sucre, continuer aux notes moyennes et élevées pour produire de la meringue Trois fois le sucre est lentement battu dans une queue de poulet à basse vitesse

  • Mettez un tiers de la meringue dans le jaune d'oeuf et mélangez-le avec la forme en Z, puis ajoutez la meringue et continuez à mélanger avec la forme en z.

  • Mettez du papier ou de la bâche graissée sur la plaque de cuisson, versez la pâte pour lisser la surface, soulevez la plaque de cuisson et déposez-la à environ 10 cm de la table, secouez-la deux fois, secouez les bulles et placez-la dans le four préchauffé

  • Préchauffez le four à 160 ° C pendant 10 minutes, puis placez-le sur la plaque de cuisson de haut en bas Faites cuire pendant 12 minutes, puis activez la circulation d'air chaud et faites cuire pendant environ 6 minutes, sentez la délicieuse odeur du gâteau, retirez-le, utilisez un mince bâton de bambou pour l'insérer dans le gâteau S'il n'y a pas de pâte humide dessus, cela prouve que le gâteau est cuit, sinon la plaque de cuisson sera immédiatement mise au four et continuera à cuire

  • Prenez le gâteau vibré deux fois et mettez-le sur le filet pour le cuire. Couvrez-le avec un morceau de papier gras pour éviter que la surface du gâteau ne soit trop sèche. Après qu'il ait refroidi naturellement ou lorsqu'il y a un peu de température résiduelle, étalez la vinaigrette et saupoudrez de soie pour la rouler. Le papier huilé dépend du côté de la personne. Le papier huilé reste un peu plus longtemps. Mettez un petit rouleau à pâtisserie sous le papier huilé et roulez le gâteau homéopathiquement. Après avoir roulé le gâteau lentement à la main, façonnez-le pendant environ 5 minutes. Coupez les morceaux et commencez à manger de délicieuses gouttes.

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