Préparer le matériel. fraises laver
les fraises coupées en dés, je croise un couteau vertical couper chaque couteau de fraise - une coupe de couteau au milieu, puis finir l'ambiance est très agréable
Bon à dire au nom de tout le sucre dans les fraises, mélanger avec votre méthode préférée - je gantées, il y aura une eau de retrait obligatoire, puis les envelopper d'une pellicule plastique Réfrigérer. Laisser mariner au moins deux heures
Je viens d'acheter en casserole de lait en acier inoxydable, versez la fraise même aller dans l'eau avec chauffage. Après le feu à ébullition, un petit feu. Et continuez à remuer. Écumer la mousse pour empêcher la pâte à la fin. Cuire à mettre le jus de citron quand on le verse dans la confiture de fraise sur une spatule en silicone moins de flux. Faire cuire pendant deux minutes peut éteindre le feu.
Les bouteilles en verre pendant quelques minutes à l'avance la stérilisation mis en pot, sauce à la fraise chaude versée dans la bouteille, couvrir le couvercle placé vers le bas à l'envers, refroidi Réfrigérer.