Trois générations de vieux canard tendre frit au gingembre

Nourriture délicieuse qui peut être consommée chaque année pour le nouvel an chinois La plupart du buf salé et du canard séché sont des cendres épicées et des épices séchées Quelques réflexions: 1- Faire sauter pendant 4 minutes, ajouter du sel 2- Faire frire encore 2 minutes, ajouter de l'eau et couvrir 3- Porter à ébullition jusqu'à ébullition et changer à feu doux 4- Après avoir mijoté pendant 15 minutes, ajoutez le gingembre et un peu de sel 5- Braiser 5 minutes, ajouter le piment, un peu de sel 6- Ragoût pendant 4 minutes, éteindre le feu à un plus petit niveau, faire sauter 7- Ragoût pendant 2 minutes, ajouter des cendres épicées 8- Minute 20 minutes sans couvercle 9- Mettre les plants d'ail, la sauce soja (pas nécessairement), faire sauter pendant 2 minutes, hors de la poêle Le trajet dure environ 1 heure Demi canard seulement gingembre feuille sel g Semis d'ail
  • Mettez l'huile de sésame

  • 0358-0402 Faire sauter pendant 4 minutes, ajouter un peu de sel, ne pas être trop salé, faire frire jusqu'à ce que le rouge ne soit plus, 0404 jusqu'à la 6e minute, ajouter de l'eau, couvrir la surface du canard, couvrir le pot et laisser mijoter

  • Faites mijoter l'eau. 4: 06-

  • Chef, préparer, gingembre

  • 3 Tuo demi-gingembre

  • Tant après la coupe

  • tellement de

  • Préparez 1 à 2 gros poivrons verts 1 gros rouge (non épicé) 9 petits poivrons rouges (épicé). Les gros poivrons verts ne sont pas épicés et sont utilisés pour la correspondance des couleurs.

  • Cuire à feu vif jusqu'à la 10e minute, passer à feu doux et continuer à mijoter

  • 2 semis d'ail

  • Les semis d'ail ressemblent à ceci

  • Laisser mijoter jusqu'à la 24e minute, piquer et goûter.

  • Ajoutez du gingembre et du sel. Continuez à mijoter.

  • Porter à ébullition jusqu'à la 30e minute, ajouter le piment et ajouter du sel. Après un peu d'agitation, continuez à couvrir et à mijoter.

  • Laisser mijoter à feu doux jusqu'à la 34e minute, le feu est baissé, faire sauter quelques fois

  • Si possible, des cendres épicées du Guizhou sont ajoutées

  • Xiao Huo s'est joint à la 36e minute

  • À partir de la 36e minute du petit feu, passez à un petit feu et commencez à mijoter

  • À 54 minutes à feu doux, ajouter un peu de sauce soja (pas nécessairement) et ajouter des plants d'ail. Faire sauter pendant un certain temps et laisser sortir après 2 minutes.

  • Hors de la casserole ~ les deuxième et troisième repas sont plus délicieux

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