Mettez l'huile de sésame
0358-0402 Faire sauter pendant 4 minutes, ajouter un peu de sel, ne pas être trop salé, faire frire jusqu'à ce que le rouge ne soit plus, 0404 jusqu'à la 6e minute, ajouter de l'eau, couvrir la surface du canard, couvrir le pot et laisser mijoter
Faites mijoter l'eau. 4: 06-
Chef, préparer, gingembre
3 Tuo demi-gingembre
Tant après la coupe
tellement de
Préparez 1 à 2 gros poivrons verts 1 gros rouge (non épicé) 9 petits poivrons rouges (épicé). Les gros poivrons verts ne sont pas épicés et sont utilisés pour la correspondance des couleurs.
Cuire à feu vif jusqu'à la 10e minute, passer à feu doux et continuer à mijoter
2 semis d'ail
Les semis d'ail ressemblent à ceci
Laisser mijoter jusqu'à la 24e minute, piquer et goûter.
Ajoutez du gingembre et du sel. Continuez à mijoter.
Porter à ébullition jusqu'à la 30e minute, ajouter le piment et ajouter du sel. Après un peu d'agitation, continuez à couvrir et à mijoter.
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à la 34e minute, le feu est baissé, faire sauter quelques fois
Si possible, des cendres épicées du Guizhou sont ajoutées
Xiao Huo s'est joint à la 36e minute
À partir de la 36e minute du petit feu, passez à un petit feu et commencez à mijoter
À 54 minutes à feu doux, ajouter un peu de sauce soja (pas nécessairement) et ajouter des plants d'ail. Faire sauter pendant un certain temps et laisser sortir après 2 minutes.
Hors de la casserole ~ les deuxième et troisième repas sont plus délicieux