haricots verts de Jen 5-6 imbibées heures à l'avance avec de l'eau
Les haricots verts trempés noyaux gonflés, sur l'ajout d'un peu d'eau dans la cocotte-minute électrique, noyau de haricot mungo se soit écoulé depuis la bulle à l'avance, il n'y a pas besoin de trop d'eau, trop peu mungo noyau de haricots ne peut pas, la sélection du mode de cuisson rapide, 20 environ 25 minutes pour cuire la
Les haricots verts cuits écrasés dans la pression de la boue
La boue haricots verts dans une casserole antiadhésive, ouvrir un petit feu, faire frire lentement
Faire frire jusqu'à quatre en cinq sec, ajouter le beurre et continuer à frire, continuer à faire sauter, puis ajouter substitut du sucre. Peut être augmentée en fonction de votre goût ou réduire la quantité de sucre, je remplissage de haricot mungo est utilisé pour fabriquer des haricots verts croquants, plombages légèrement sucré afin qu'il n'a pas d'importance, parce que la pâte est rien de doux.
Les alevins finales image réduites en purée. Retour au réfrigérateur ou au réfrigérateur.
La formule ci-dessus faite de bourrage de haricots verts, il y a environ 677 grammes
Ne haricot mungo et des gâteaux de haricots verts
Les haricots verts dans le réfrigérateur après avoir rempli le stockage à froid est relativement dur, mais il n'a pas d'importance, après la cuisson au four, les haricots verts et la farce de nouveau dans l'état doux, particulièrement délicieux