préparer le matériel
Prendre deux oeuf sec exempt d'huile jaune d'pot séparé, placé dans le réfrigérateur oeuf suppléant
L'huile de maïs, le lait, le sel d'oeuf dans la gaine, et avec un batteur à main sous agitation pour émulsionner
Tamisez la farine pour les basses vidéos « z » d'agitation
Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté
protéine sélectionnée, le sucre en poudre, 3 fois être envoyé
La protéine pour lutter contre les gros poissons dans la paupière supérieure est le premier sucre en poudre
Augmentation importante des blancs d'ufs jusqu'à consistance lisse en ajoutant un second sucre en poudre
Les blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre glace texturé troisième état à rejoindre l'état de se battre trop dur pour mouiller
Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné, en prenant le tiers restant
Les deux derniers tiers de jaune d'uf 3 a été versé dans la protéine restante, transformée en mélange uniforme
La pâte de jaune d'oeuf dans un plat de cuisson
Saupoudrez avec du fil ciboulette
Dans 150 degrés préchauffé four 25 minutes
Après frais cuit au four let, prendre du papier sulfurisé posé sur le bureau, rouler le gâteau à l'envers du papier sulfurisé salade déchirée
Coincée dans une petite vinaigrette, parsemer la soie, prendre un rouleau à pâtisserie, sur le papier huilé, un push-pull le gâteau dans un rouleau
Profiter dés
Venez essayer