La deuxième génération de bol en cristal clair

La différence entre ce bol et le précédent est qu'il n'y a pas de rides et que le fond est plus arrondi et lisse, La même chose est toujours aussi blingbling! L'effet de décoration cristallin est particulièrement bon ~ Le fond arrondi a également une saveur. Pour avoir un look si rond , Une seule arme est nécessaire, Mains super rapides, apprenons ensemble! jab tutoriel plus complet suivi d'un petit nombre de droit public [de] manger https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3OTA1MzEyNg==&mid=2652214621&idx=1&sn=6b173d7ea3bf15801dee4da5c1caf31c&chksm=84585d74b32fd462c2f1309e291405cf49117f9eb0bd54f6e8a690a408c42894779024944740&token=740536378&lang=zh_CN#rd Sucre fin 300 grammes Sirop de glucose 200 g l'eau 75 ml Colorant alimentaire soluble dans l'eau Le bon montant thermomètre Une Artefact: ballon Une
  • Remplissez le ballon d'eau et retirez tout l'air à l'intérieur, comme indiqué dans la vidéo.

  • Ne retenez pas trop d'eau, ne remplissez pas trop le ballon, ne percez pas la bouche, ne séchez pas l'extérieur avec du papier absorbant et essuyez le ballon avec un peu d'huile. Placer sur un bol adapté

  • Mélanger le sucre, l'eau et le sirop de glucose et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

  • Brossez les bords du pot avec une brosse humide et brossez doucement le sucre dans le pot pour éviter la cristallisation.

  • Faites chauffer le sirop à 150 degrés Celsius. Éteignez le feu et ajoutez une quantité appropriée de pigment en remuant à la couleur désirée.

  • Versez-le ensuite sur le ballon.

  • Regardez ~ le ballon n'a pas explosé haha ~

  • Après refroidissement complet, la forme sortira!

  • Faire une petite incision dans le ballon pour le laisser libérer l'eau au milieu,

  • De plus en plus petit, il tombera automatiquement!

  • De cette façon, les autres couleurs ou dégradés sont très belles!

  • Le fond est très lisse ~~ Il s'avère particulièrement beau!

  • Comme assiette de fruits, bol à dessert, saladier, etc.

  • Le type de disque est super génial!

  • Bien sûr, vous pouvez également décorer le gâteau! N'oubliez pas de le garder au sec et à l'ombre ~

  • Plus de tutoriels sont sur le compte public [suivi par Xiaofa] Ha

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