Authentique brûlure basque Jiaozhi gâteau Shi originale Basque Burnt Cheesecake

Le feu a brûlé le gâteau mondial Jiaozhi Shi depuis de nombreuses années, mais apparemment dans le pays n'a pas été tenue en place? A propos de ce gâteau, le Basque espagnol aucun des étrangers à Sebastian restaurant local La Vina Bar ne sera pas étrange, parce que l'origine de la combustion gâteau Jiaozhi Shi dans la cuisine du restaurant. Il y a 30 ans, Santiago Rivera a repris les parents, en charge du restaurant, et a commencé à se demander quel genre de gâteau au fromage d'approvisionnement. Après beaucoup de recherche et d'expérimentation, ce gâteau de plan focal support. Tout d'abord livré en fou espagnol local, puis peu à peu populaire en Malaisie, la Turquie, l'Australie, le Japon, la Grande-Bretagne, la France et beaucoup d'autres pays, on dit des centaines de villes à travers le monde sont fou, il a également répertorié comme l'un de Hong Kong. il y a 11 ans, un nouveau restaurant York a commencé à brûler des colonnes de gâteau Jiaozhi Shi dans le menu, mais la compréhension profondes du fromage de New York, et très difficiles les New-Yorkais qui n'a pas au sérieux les enfants. Maintenant, même le gâteau de mariage du couple a commencé à le mettre en place nécessaire ...... peut admirer le New Yorker, montrant le charme est pas petit. Tout contact cuisinier gâteau au fromage sait faire beaucoup de gâteau au fromage classique de New York des règles, notamment ne peut pas avoir un peu de couleur, blanc doit être impeccable. Pour atteindre cet objectif, nous devons et nous devons utiliser un bain d'eau à basse température. complexe d'ingénierie. Ensuite, brûler Jiaozhi Shi arrive à frapper vers le haut. Il casse toutes les règles de la cognition. Des matériaux simples, processus simple, avec la température la plus élevée, le gâteau est non seulement la couleur, mais aussi brûler « Coca-Cola ». Le gâteau intermédiaire refroidi ont un peu couler un peu, pas très puissant. Si le grattage avec une cuillère, vous ne verrez pas la partie la plus centrale du complètement solidifiée, (en forme de coeur non en continu) semi-liquide. La Viña authentique pour manger le gâteau, a dit qu'il était le meilleur qu'ils aient jamais eu à manger gâteau au fromage, même pas l'amour gâteau au fromage clients exigeants aussi plein d'éloges pour elle. Le gâteau trop de feu, de sorte que les banques d'investissement pour ouvrir sa porte pour persuader la chaîne mondiale Rivera, mais n'a pas été refuser ...... Alors maintenant, la situation est d'autant plus à l'imitation, à l'imitation de la prescription en ligne, un certain classement il y a Comparer ils sont également élevés imitation. Ironie du sort, cette recette de gâteau est pas un secret au niveau local et même le patron (si vous voyez arriver) sera imprimé pour vous, un guide sera distribué au personnel un visiteur. Persévérant, tant de choses à apprendre des chefs dans le monde, mais personne ne récupéré la recette originale ...... En général, je fidèle à sa propre formule de contenu de conception, ne participe pas au rouge net, dès que la liste est estimée des produits contrefaits. Mais de temps en temps ils se tournent vers une histoire de Daniela Galarza sur la façon dont il a trouvé le patron Rivera La Vina, et a confirmé la formule originale. Donc, j'étais plein lorsque nous avons testé cette version et en profiter. En outre, j'ai ajusté la recette de la petite taille, adapté à la production domestique. Une chose que je suis d'accord du point de vue de Galarza, est que vous mélangez la méthode des groupes de nouilles, température du four, l'humidité et ainsi de ce jour-là aura une incidence sur le produit fini. Donc, même si vous avez les recettes les plus authentiques, il y a aussi la différence entre les grillades et La Viña del Mar se. Cette recette produit un 6 pouces / 15 cm. vidéo complète s'il vous plaît piquez lien microblogging Curifood: https: //m.weibo.cn/2244190743/4378498094985381 fromage à la crème Philadelphia 250 grammes sel 1,5 g sucre en poudre 45 grammes ufs 2, 1 grande 1 petite (décortiqués 86 g) crème 50 ml
  • Avant de commencer les travaux, mettre le four à la température maximale atteinte. La plupart du four est de 250 degrés Celsius, four un peu de style occidental température peut être légèrement plus élevé.

  • Préparez-vous à mourir. Gâteau pas besoin de beurre, il suffit d'utiliser deux papier de cuisson. Le papier de cuisson est poussé vers le bas à la main, et un côté inférieur pour obtenir un stratifié. Papier de cuisson de préférence d'au moins 3 cm au-dessus de la filière. Si votre four relativement faible, vous pouvez sortir au-dessus de la partie.

  • Le processus est simple, vous pouvez manuellement. Tout d'abord, le crumble de fromage à la crème avec une pelle, puis bien mélanger. A ce moment, ne pas utiliser le batteur à main, fromage à la crème sera coincé à l'intérieur de sortir. Complètement adouci besoins de fromage à la crème, ou des morceaux cuits au four.

  • Le sucre et le sel, bien mélanger.

  • Les ufs ont été ajoutés successivement, chacun plus un uf et bien mélanger. Après l'addition, le mélange a été dilué premier uf, puis passer à fouettez plus facile.

  • Enfin, ajoutez la crème, bien mélanger. terminé la pâte.

  • Transféré dans des moules préparés, dans le four jusqu'à ce que la surface du four doré. Le temps ici est relativement pas amusant, je laisse une large gamme de 15-30 minutes. 18-20 minutes, mais la recette originale est recommandée pour la conception de 10 pouces. Mais plusieurs expériences en bas cette fois-ci ne sont pas applicables. 6 pouces, j'ai fini avec 29 minutes pour atteindre la surface légèrement bruni. Bien sûr, je veux obtenir l'effet est le centre d'un peu durci, plus la couleur. Si vous voulez atteindre les demi-solidifiée, il peut réduire le temps de cuisson, la zone brune sera réduite. Donc, mon conseil: si la majorité des petites et moyennes entreprises de taille four domestique, les 20-25 minutes semi-durci, veulent obtenir l'effet de solidifier un peu l'étape 8, 25-30 minutes. four style occidental, et la température maximale peut atteindre 260 degrés Celsius ou même plus, et 15-20 minutes. Mais à la fin, ou en fonction de leur propre compréhension du four à saisir lors de la cuisson. Après le gâteau cuit au four litre de plus, secouer comme un dessert.

  • Ce gâteau manger polarisé. Certaines personnes aiment refroidir à la température ambiante a commencé à manger. Donc, cet état est l'état à la température ambiante. Slice affût peut secouer secouer les cheveux, manger une salée claire et étonnamment délicieux. Il a sans aucun doute un sentiment de lait glissant, mais je pense qu'il est devenu plus sec du lait glissant, peut-être à cause de la faible quantité de crème. Mais est-ce pas la texture sèche, en fait, très humide. Vous pouvez le sentir avec votre glisse doigts.

  • Une autre partie des gens comme le goût après la réfrigération. C'est comme huit heures après la réfrigération. Gâteau a durci, le sens plus glissant du lait, mais le lait n'est plus un sens sec de Waterloo. Personnellement, je préfère la version réfrigérée.

  • Yakult gâteau au fromage
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    Gâteau au fromage vieux jours
    Prochain
    gâteau au fromage cuit demi-Hollyland
    pain de seigle (substitut de sucre teneur réduite en gras)
    Lait de taro (version à faible teneur en sucre)
    Pitaya pain de noix de coco, des substituts de sucre
    Trois générations de vieux canard tendre frit au gingembre
    Luohan Long Lee soupe de viande maigre (au nom du thé)
    [Version] gâteau de substitut du sucre typé (8 pouces)
    pâte de haricot rouge (substitut de sucre sans huile)
    Gâteau au chocolat au lave * Deuxième génération
    La deuxième génération de bol en cristal clair
    Mungo remplissage de haricots (substitut de sucre version de beurre)
    confiture de fraises de remplacement du sucre