Huit pouces velours rouge fromage à la crème gâteau

tour de fromage à la crème 600 grammes Tour crème légère 504 grammes sucre glace Swire 120 g
  • morceaux de sucre de givrage Swire ne se sentent pas les enfants d'amour, je personnellement à utiliser.

  • fromage à la crème tour sour légèrement légèrement enfant, je préfère personnellement. Au lieu de cela, je n'aime pas le fromage à la crème kiri, toujours l'impression que ce n'est pas lourd (Ha préférences personnelles ne pulvérisez pas)

  • Fromage à la crème de bonne pesé Rupen, ajouter le sucre en poudre tamisé (assurez-vous de passer au crible, mélanger le fromage à la crème de façon pratique et particules plus uniformes et ne pas apparaître les enfants de bonbons)

  • Utilisez une spatule en caoutchouc rigide pour presser un fromage à la crème peu de mélange et de sucre en poudre mélangé, de sorte que lors de l'utilisation de battement batteur électrique lorsqu'ils ne sont pas éclabousser le sucre en poudre.

  • Après bien mélangé jusqu'à ce qu'aucun sucre en poudre, la crème à faible battement batteur électrique permanent du fromage, après avoir frappé l'amende mixte et un peu de fromage à la crème de rechange

  • Prenez un autre bol, versez la crème à fouetter, faible vitesse de batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et apparaissent jusqu'à ce que les lignes

  • Une petite quantité de fromage à la crème fouettée à la crème légère a été versée dans le bol de batteur électrique continue à mélanger à basse vitesse, même après le reste de crème légère a été ajouté à la mixte suffisamment bas pour passer, le fromage à la crème sur le bien

  • Avec une bonne tranche de velours rouge avant que l'embryon commence à toucher la crème au fromage à la crème mousseline (probablement poids gâteau sandwich au fromage à la crème est de 500 g), une couche d'embryons de couche de mousseline de fromage à la crème, et la partie restante du plâtre décoratif

  • Avant d'embryons surnuméraires en mousseline de soie cuite sont partie excisée (velours rouge ou tasses papier rôti embryons mousseline excès de pâte vient cette fois à portée de main. Réfrigérateur équipé de sacs en plastique casser en petits morceaux de ferraille d'embryons en mousseline de soie après un gel dur pour enlever le moulin ou avec la machine de cuisson à domicile peut jouer la poudre étiquetée sous forme de poudre fine. S'il n'y a pas d'outils électriques puis tamiser manuellement

  • J'utilise les dépenses squeeze trois à la reine de 18 dents

  • Le bord de fond du gâteau mousseline pressé de débris de coopération avec une cuillère et une spatule dans un petit cercle rouge sur le bord inférieur de la forme de gâteau. Ensuite, dans la quantité de débris au sommet du gâteau de velours rouge, même côté avec un cure-dent, délicieux gâteau de velours rouge est complet, il

  • Pas de four mangue gâteau au fromage (détail)
    Précédent
    Oncle Toru Division gâteau au fromage de fromage léger (6 pouces)
    Prochain
    gâteau bleuets Chi Shi Musi (recettes vidéo)
    Gâteau aux saveurs anciennes de cur coulé au fromage
    8 pouces gâteau au fromage (version faible teneur en sucre)
    [Paris] nourriture Starbucks gâteau au fromage framboise lumière gâteau au fromage
    Yakult gâteau au fromage
    Authentique brûlure basque Jiaozhi gâteau Shi originale Basque Burnt Cheesecake
    Gâteau au fromage vieux jours
    gâteau au fromage cuit demi-Hollyland
    pain de seigle (substitut de sucre teneur réduite en gras)
    Lait de taro (version à faible teneur en sucre)
    Pitaya pain de noix de coco, des substituts de sucre
    Trois générations de vieux canard tendre frit au gingembre